Губернатору штата, Rayn Mercadante.
Я, Nekit Torres, осуждён 18.06.2023 за нахождение на территории прилежащей к больнице ЛС в беговых шортах по ст. 13.4 УАК и приговорён к 15 суткам в КПЗ LSPD.
Прошу помиловать меня по следующим причинам:
1. Сотрудник проводящий задержание исчез в неизвестном направлении и задержание продолжил гражданин, представившийся напарником.
2. Следуя из п.1 (см. выше) гражданин, продолживший проводить задержание, не представился, т.е. не показал удостоверение и не предъявил бейджик, следовательно все процессуальные действия выполненные дальше прошу считать незаконными.
3. Гражданин, представившийся напарником сотрудника FIB (который начал процесс задержания), нарушил
Процессуальный кодекс, а именно:
2.9.3 (Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером или удостоверение, позволяющие идентифицировать личность сотрудника для возможных дальнейших следственных действий),
2.9.4 (Сотрудник, выполняющий задержание, должен в процессе задержания произвести проверку на принадлежность задержанного к государственным органам),
2.3.1.3 (Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности: 3. Зачитать правило Миранды) и
3.2.1 (Если в ходе следственных действий будет доказана вина задержанного, то сотрудником правоохранительных органов, после задержания должен быть произведен арест лица в следующей последовательности:
1. Совершить вторичный обыск). Так же гражданин, проводящий процесс частичного задержания и впоследствии ареста, нагло солгал о том, что запросил в
рацию Депортамента адвоката и
начальство задержанного, то есть меня.
Контактные данные:
Номер телефона: 9943054
Адрес проживания: Wiwang APTS №26
Эл. почта: prostogeniy
Копия паспорта:
https://drive.google.com/file/d/1hBkGYf2Rz31-PX9UTWLtR7Svxc5VZL9F/view?usp=drive_link
Номер паспорта: 275709
Подтверждение оплаты гос. пошлины:
https://drive.google.com/file/d/12MZ-_HQvCwiMZCwNKFO4TuekaF8w-Cdt/view?usp=drive_link