Важно Заявки на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mason Barlow

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата, Alise Smith.

Я, Mason Barlow, осуждён 18.03.2023 по статьям 17.1 15.1 и приговорён к 1 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1. 17.1 15.1 приписаны были не правильно , т.к. угрозы жизни и самоуправство не было.
2.Работал на благо штата в EMS.
3. Считаю эти статьи были приписаны не правильно.

Контактные данные:
Номер телефона:8739196
Адрес проживания: Дом #512
Эл. почта:
cursed#7530
Копия паспорта: Файл
Подтверждение оплаты гос. пошлины:1679253047444.png1679253061788.png

V4TICAN

Новичок
Пользователь
Губернатору штата, Alise Smith. Я, Maх Molotov, осуждён 10.03.2023, осужден по 13.4 (Несоответствующий внешний вид) и приговорён к 6 месяцам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. Прошу помиловать меня по следующим основаниям:

1. Я хороший работник и сотрудник логистической компании. Из-за частых нападений на коллег на шоссе Сенора, 09.03 я приобрел бронежилет чтобы обезопасить себя не зная, что ношение бронежилета является нарушением закона штата. Я не сопротивлялся аресту но был в недоумении, после чего старался быть образцовым заключенным. Безусловно, незнание закона не освобождает от ответственности.

2. Прошу учесть что я был на обучении последние 4 года в Европе и не особо углублялся в законы штата из-за чего некоторые моменты и нюансы законодательства выпали из зоны моего внимания.

3. Я планирую работать в госструктуре и для этого последние годы заканчивал ординатуру. В данную ситуацию попал из-за подработки которая мне пока очень была нужна в процессе получения докторской лицензии в штате. И также из-за уровня преступности в округах Штата.

Контактные данные:

Номер телефона: 2792164

Адрес проживания: Башня Celltowa кв 24

Эл. почта: Derek_Delgado#8041

V4TICAN

Новичок
Пользователь
Губернатору штата, Alise Smith. Я, Maх Molotov, осуждён 10.03.2023, осужден по 13.4 (Несоответствующий внешний вид) и приговорён к 6 месяцам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. Прошу помиловать меня по следующим основаниям:

1. Я хороший работник и сотрудник логистической компании. Из-за частых нападений на коллег на шоссе Сенора, 09.03 я приобрел бронежилет чтобы обезопасить себя не зная, что ношение бронежилета является нарушением закона штата. Я не сопротивлялся аресту но был в недоумении, после чего старался быть образцовым заключенным. Безусловно, незнание закона не освобождает от ответственности.

2. Прошу учесть что я был на обучении последние 4 года в Европе и не особо углублялся в законы штата из-за чего некоторые моменты и нюансы законодательства выпали из зоны моего внимания.

3. Я планирую работать в госструктуре и для этого последние годы заканчивал ординатуру. В данную ситуацию попал из-за подработки которая мне пока очень была нужна в процессе получения докторской лицензии в штате. И также из-за уровня преступности в округах Штата.

Контактные данные:

Номер телефона: 2792164

Адрес проживания: Башня Celltowa кв 24

Эл. почта: Derek_Delgado#8041

Ryan Shackley

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 689565

В данном разделе вы можете оставить ваше заявление на рассмотрение Губернатору о помиловании.
Прежде чем оставить заявление рекомендуется ознакомиться с законодательной базой штата Сан-Андреас, а также посоветоваться с адвокатурой штата Сан-Андреас.
Рекомендуется следить за вашем заявлением, во время рассмотрение с вами будут выходить на связь, в случае появления вопросов, на которые требуется уточнение.
Вы не можете редактировать или изменять ваше заявление, в таком случае его сразу же могут отклонить.
Если вы пишите заявление не от своего лица, тогда вам нужно будет иметь расписку о доверенности.

Для получения помилования необходимо оплатить гос. пошлину в размере 20.000$.
(Перевод осуществлять на имя Alise_Smith)
Форма подачи заявления:

Я, Имя Фамилия, осуждён XX.XX.XXXX [Дата когда суд вынес приговор] за (перечисление статей, по которым осужден, например: причинение тяжкого вреда здоровью по статье 6.2) и приговорён к Х годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.
2.
3.

Контактные данные:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)
Номер паспорта
Подтверждение оплаты гос. пошлины: (прикрепляете чек перевода ((скриншот))

Ryan Shackley

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 689565

В данном разделе вы можете оставить ваше заявление на рассмотрение Губернатору о помиловании.
Прежде чем оставить заявление рекомендуется ознакомиться с законодательной базой штата Сан-Андреас, а также посоветоваться с адвокатурой штата Сан-Андреас.
Рекомендуется следить за вашем заявлением, во время рассмотрение с вами будут выходить на связь, в случае появления вопросов, на которые требуется уточнение.
Вы не можете редактировать или изменять ваше заявление, в таком случае его сразу же могут отклонить.
Если вы пишите заявление не от своего лица, тогда вам нужно будет иметь расписку о доверенности.

Для получения помилования необходимо оплатить гос. пошлину в размере 20.000$.
(Перевод осуществлять на имя Alise_Smith)
Форма подачи заявления:

Я, Имя Фамилия, осуждён XX.XX.XXXX [Дата когда суд вынес приговор] за (перечисление статей, по которым осужден, например: причинение тяжкого вреда здоровью по статье 6.2) и приговорён к Х годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1.
2.
3.

Контактные данные:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)
Адрес проживания: (свой адрес можете узнать в карточке дома)
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты ((Ваш discord))
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта)
Номер паспорта
Подтверждение оплаты гос. пошлины: (прикрепляете чек перевода ((скриншот))

Ryan Shackley

Новичок
Пользователь

Я, Konstantin Nevermore, осуждён 22.03.2023 за 13.5 за то что меня уволил один человек из FIB, меня хотел зам директора обратно принять на работу но у меня было оружие с того момента как меня уволили.И за статью 12.7 Когда я пришёл в гараж FIB, меня хотели принять в FIB обратно как я писал сверху на восстановление , но сотрудник подбегает и говорит вы задержаны, без предупреждения покинуть азот не спрося что я тут делаю он меня задерживает и везёт в Федеральную тюрьму,где не дал мне телефонного звонка,не адвоката,хотя в моих правах написано что я имею право на телефонный звонок и на адвоката, Сотрудник проигнорировал меня и повёл меня садить в Следственный изолятор На 8 лет лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я всё осознал и хочу вернуться к нормальной жизни.
2. Хочу устроиться на работу в LSPD.
3. Сотрудник нарушил порядок ареста, а тоесть не дал мне телефонный звонок и не вызвал адвоката.

Контактные данные:
Номер телефона: 1439772
Адрес проживания: -
Эл. почта:
TrezerTGhan#1055
Копия паспорта: 320442 https://disk.yandex.ru/d/QpPZPPk_W77_qA
Оплата гос. пошлины: https://disk.yandex.ru/d/-Z3hX4SI1la-fA

Ryan Shackley

Новичок
Пользователь

Я, Konstantin Nevermore, осуждён 22.03.2023 .Осужден за статьи 12.7 13.5 и приговорён к 8 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.Сотрудник не дал мне право не на телефонный звонок,не на адвоката + не дождался пока время вызова адвоката пройдёт.

1. Я осознал свои ошибки, встал на правильный путь
2. Сотрудник проводящий задержание, нарушил стадию ареста
3. Я честный и порядочный гражданин, раннее служивший в Государственных Структурах.

Контактные данные:
Номер телефона:
1439772
Эл. почта: TrezerTGhan#1055
Копия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/QpPZPPk_W77_qA
Номер паспорта: 320442

Подтверждение оплаты гос. пошлины: https://disk.yandex.ru/d/-Z3hX4SI1la-fA

kae4yk

Новичок
Пользователь
Губернатор сезона, Элис Смит. .

Я, Габриэль Браун, осуждён 20.03.2023 по статьям 17.8 17.6 13.5 и приговорён к 2 годам свободы лишения в федеральной дочери наследника Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по этому основанию:
1. Я всё осознал и хочу вернуться к нормальной жизни.
2. Хочу устроиться на работу в GOV.
3. Сотрудник нарушил порядок задержания, а тоесть не дал мне телефонный звонок и не вызвал адвоката.

Контактные данные:
Номер телефона:1016643
Адрес проживания:-
Эл. почта:
Agosto#9009
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/Vy1aL
Подтверждение оплаты гос. пошлины:

Последнее редактирование:

HazbikGod

Новичок
Пользователь

Я, Egor Milano, осуждён 12.6 12.8 13.1 и приговорён к 3 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1.Прошло давольно много времени
2.Я встал на другой путь
3.я нашёл оружие и решил подобрать

Контактные данные:
Номер телефона:
7495776
Адрес проживания:-
Эл. почта:
.Foewskyyyyy#9401
Копия паспорта: https://yapx.ru/image/VzXNT
Номер паспорта:340328

Подтверждение оплаты гос. пошлины:https://i.yapx.ru/VzXMo.png

Brendan_Martin

Новичок
Пользователь

Я, Brendan Flores, осуждён 24.03.2023 за 17.6 17.2 и приговорён к 1 году лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1.Я совершил большую ошибку, которую не могу изменить, но мне бы хотелось вернуться к нормальный жизни.
2.Я осознал все свои ошибки, которые были совершены мною, и очень сильно хочу устроится на благо гражданам, в госструктуру.
3.Хочу работать на благо в госструктуре (FIB).

Контактные данные:
Номер телефона:
1602110
Эл. почта: Bobik#5670
Копия паспорта: https: //yapx.ru/album/VzcqH
Номер паспорта: 246005

Portal

Новичок
Пользователь
Я, Andrey Simakov, осуждён 23.03.2023 за Проникновение на охраняемый объекст и приговорён к 3 месяцам лишения свободы в КПЗ LSPD штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям
1. Я совершил ошибку
2. Я обещаю больше не нарушать закон
3. Я осознал свои ошибки
4. Я встал на правильный путь

Контактные данные:
Номер телефона:
2109231
Эл. почта:
Гидростанция#3158
Копия паспорта: Номер паспорта: 232361

Danil_Cheeseburger

Новичок
Пользователь

Я, Danil Cheeseburger, был осуждён по статье 17.3

1. Хочу проявить себя и уделять свою жизнь LSPD.
2. Я натворил глупостей, мне за них очень стыдно.
3. Отсидел полный срок, и осознал свою ошибку.
4. В последнее время помогаю активно материально гражданам.

Контактные данные:
Номер телефона:
9906866
Адрес проживания: Вайнвуд-хиллз, Дом #992
Эл. почта: DERAT1#[email protected]
Копия паспорта: 340519 Кликабельно

Подтверждение оплаты гос. пошлины: Кликабельно

Последнее редактирование:

Danil_Cheeseburger

Новичок
Пользователь

Я, Danil Cheeseburger, был осуждён по статье 17.3

1. Хочу проявить себя и уделять свою жизнь LSPD.

Контактные данные:
Номер телефона:
9906866
Эл. почта: DERAT1#[email protected]
Копия паспорта: 340519 Кликабельно

Почему отказано то? Верните тогда 20.000$

Kitty15

Начинающий
Пользователь
Сер Danil_Cheeseburger. Согласно статье 5, разделу 6 конституции штата Сан Андреас каждый гражданин имеет право получить помилование один раз. Вы подавали заявление на помилование 19.03.2023, оно было рассмотрено и Вы были помилованы Указ №0364.
В помиловании Вам отказано. Средства затраченные Вами быдут возвращены.
Губернатор штата Alise Smith.

Howard Sentry

Администратор сервера
Администратор

Я, Kirill Nomad, осуждён 23.01.2022 за статью 17.1 УАК и приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. С данного ареста прошло довольно таки много времени;
2. За это время я осознал свою вину и раскаиваюсь за содеянное;
3. Хочу продолжить ту жизнь, которая была до этого всего и до ареста и вступить в National Guard дабы отдать долг родине!

Контактные данные:
Номер телефона:
8000449
Эл. почта:
Local#0836
Копия паспорта: заверенная копия пасспорта
Номер паспорта: 159114
Подтверждение оплаты гос. пошлины: чек оплаты

Danil_Cheeseburger

Новичок
Пользователь

Я, Ivan Cheeseburger, был осуждён по статьям 17.3, 12.6, 12.4, 12.8

1. Хочу проявить себя и уделять свою жизнь SASPA.

Контактные данные:
Номер телефона:
5834247
Эл. почта: алахакбар#4998@sa.com
Копия паспорта: 341233 Кликабельно

Lidanis

Новичок
Пользователь

Я, Lidanis Vostretsov, осуждён 11.05.22,28.06.22,3.02.23,24.03.23 за 10.5,17.1,12.6,17.3

1. Был глуп и молод
2. В основном сотрудники закрывали глаза на их нарушения процессуального кодекса и не были предоставлены права как гражданина штата на телефонный звонок и на адвоката
3. Я понимаю свои ошибки в полной мере и нарушение УАК не последует
4. Большой опыт в Гос.Организациях

Контактные данные:
Номер телефона:
7092784
Эл. почта: Lidanis#0472
Копия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1anAea_huWmjghA9hPM36t_f6E0Cb6ngQ?usp=share_link
Номер паспорта:54747

Подтверждение оплаты гос. пошлины:https://drive.google.com/drive/folders/1uK7cV9XPPrhz_bZhkEoMPTp7qEyqKEZV?usp=share_link

Insomnia Quinx

Участник
Пользователь

Я, Walter Fiksikz, осуждён 20.09.2021, 05.10.2021, 11.10.2021, 11.10.2021, 05.11.2021, 12.04.2022, 09.06.2022, 10.06.2022, 27.07.2022, 25.03.2023 за 12.7, 17.3, 12.7, 6.6, 6.1, 12.6, 17.3, 12.7, 12.8, 17.3, 17.1

1. Я был молод и глуп
2. Я каюсь за содеянное
3. Меня заставили

Контактные данные:
Номер телефона:
1121049
Эл. почта: 123452#1234@
Копия паспорта:
Imgur: The magic of the Internet
Номер паспорта: 66032
Подтверждение оплаты гос. пошлины: Imgur: The magic of the Internet