Отказано Заявка на разблокировку | Silent Hill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewPwnz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Andrew Wildoliano"
2. Ник Администратора: "Silent Hill"
3. Суть жалобы:
1. В марте 2020 года поиграв какое то время на BlackBerry, решили перейти играть капты на другой сервер так как у друзей была лидерка.
По сколько у стака ребят которые играли и стримили оставалось на разных серверах много оружия и т.п. решили по дмится плотно.
В ходе чего половину по откидывали в деморган за дм.
2. Спустя какое то время знакомые просят помощи на StrawBerry с каптами, я пытаясь зайти вижу что у меня бан по Сошлу - я пишу 2 заявки четко думая что Бан за DM+SK в ходе чего вижу 2 отказа непонимая почему на столько жестко банят за ДМ.
3. Вернувшись поиграть спустя 2 года на gta5rp , я пикаю Rockford и спустя 450ч вижу что на гта5рп возвращаются хорошие знакомые на Ламесу, понимая что мне дико скучно в соло существовать на рокфорде я пытаюсь зайти на Ламесу и вижу что оказывается и там у меня Бан по сошлу.
4. Я любезно обращаюсь за помощью к ГА Рокфорде Сергею да бы узнать в чем истинная причина и почему у меня везде какой то Бан висит мистический.
5. Сергей мне отвечает что бан был получен на Insquade за ( минуту внимания ) "ЧИТЫ", сразу скажу что да DM+SK был вопросов нет.
Но так как я все это время даже когда ДМился делал это с включенным стримом я априори немог играть с чем либо, так как моментально бы получил блокировку канала, так же как и ребята так как тоже стримили.
Мало того за 10,481 часов игры на RageMP у меня небыло банов за читы ни на одном проекте, так же небыло куплено никаких подписок что можно легко пруфануть.
6. Прошу SIlent Hill разобраться в данной ситуации. Так как есть желание перенести все имущество все и зайти к ребятам на Ламесу.
4. Доказательства: Бан по Social Club
5. Дата выдачи наказания: Приблизительно - Март 2020 года

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху