- Автор темы
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта GTA5RP.Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть блокировку моего игрового аккаунта, которая была выдана около двух лет назад. Причина блокировки — "Невыполнение контракта мяса", срок — 15 лет живого времени.Считаю данное наказание чрезмерным и несправедливым, учитывая характер нарушения. Наказание в виде 15 лет за такой проступок, на мой взгляд, несоразмерно и слишком жёстко.К сожалению, за прошедшее время я утратил доступ к откатам и не помню всех деталей ситуации. Также мне неизвестен игрок, который подавал жалобу. На тот момент я, возможно, действительно нарушил правила, но сейчас хотел бы вернуться к игре и исправиться.Прошу дать мне шанс
восстановить доступ к аккаунту. Обещаю соблюдать все правила проекта и не допускать подобных ситуаций в будущем. Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
С уважением,Ken_Kasaki
Discord для связи-Senpai Kyrenai #4554
восстановить доступ к аккаунту. Обещаю соблюдать все правила проекта и не допускать подобных ситуаций в будущем. Заранее благодарю за рассмотрение обращения.
С уважением,Ken_Kasaki
Discord для связи-Senpai Kyrenai #4554