Рассмотрено Заявка на разбан

• Автор темы Автор темы shumbas
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shumbas

Новичок
Пользователь
Здравствуйте , у меня ситуация такая. Играл на сервере Strawberry под ником Oleg Alekseev. Только купил удочку и поехал рыбачить на остров , перед началом рыбалки решил зайти в дискорд , чтобы проверить новые объявления на торговой площадке , но случайно открыл чит , который предназначался для игры в одиночную GTA 5 , сразу же закрыл его. После этого опять открыл окно с GTA 5 RP и увидел , что у меня пропали все персонажи в ближайшее местности , решил перезайти и в самом RAGE MP увидел такую надпись "you are banned from this server". Помогите мне пожалуйста , ведь я не хотел использовать чит , да и он не был предназначен для GTA 5 RP и чит уже удалён.

Здравствуйте
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху