- Автор темы
1. Имя Фамилия персонажа: #Bigstom Bumiero
2. Время и дата выдачи наказания: # 07/10/2019 02:22:28
3. Описание ситуации, в которой было получено наказание или бан: Ехал откинули за Bagouse Mani
4. Никнейм администратора, который выдал наказание или бан: Admin Adminov
5. Скриншот получения наказания:
6. Ваш ID: ид не знаю яж не могу на него зайти ( логин bigstom )
7. Если дали наказание по жалобе, пришлите ссылку на неё:
Описание- расскаиваюсь,но блин друг показал , не мог не воспользоваться , жалько денег которые донатилна открытие,прошу понять простить, просьба отнестись с пониманием.
Был забанен через 2 недели после открытия за баг с дропом денег.
Я на открытие задонатил очень приличную сумму около 10 тыс рублей. купил безнес выше есть стрим доступ по ссылке там все ввидно ! как донатил купил бизак барбер у мерии и т.д
После друг показал баг я им воспользовался и купил себе машины и т .д после чего меня забанили.
На что я обиделся не стал писать заявку на разбан и забросил игру.Но девушка и друзья говорят напиши типо суда.
Вообще хочу попросить вас о разбане моего основного перса, и вернули хотябы кокуйто часть от моего доната, ( Есть стрим подтверждение где я донатил )
https://www.youtube.com/watch?v=Us2muMfc93w
2. Время и дата выдачи наказания: # 07/10/2019 02:22:28
3. Описание ситуации, в которой было получено наказание или бан: Ехал откинули за Bagouse Mani
4. Никнейм администратора, который выдал наказание или бан: Admin Adminov
5. Скриншот получения наказания:
6. Ваш ID: ид не знаю яж не могу на него зайти ( логин bigstom )
7. Если дали наказание по жалобе, пришлите ссылку на неё:
Описание- расскаиваюсь,но блин друг показал , не мог не воспользоваться , жалько денег которые донатилна открытие,прошу понять простить, просьба отнестись с пониманием.
Был забанен через 2 недели после открытия за баг с дропом денег.
Я на открытие задонатил очень приличную сумму около 10 тыс рублей. купил безнес выше есть стрим доступ по ссылке там все ввидно ! как донатил купил бизак барбер у мерии и т.д
После друг показал баг я им воспользовался и купил себе машины и т .д после чего меня забанили.
На что я обиделся не стал писать заявку на разбан и забросил игру.Но девушка и друзья говорят напиши типо суда.
Вообще хочу попросить вас о разбане моего основного перса, и вернули хотябы кокуйто часть от моего доната, ( Есть стрим подтверждение где я донатил )
https://www.youtube.com/watch?v=Us2muMfc93w