Рассмотрено Заявка на Обжалование

• Автор темы Автор темы hasbik78
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasbik78

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi//by Balantain
  3. Суть обжалования - Я был заблокирован в ходе проверки за 1.7 1.9 4.3 - Хочу рассказать все как есть не обманывая, 1.7 Мне дали за то, что я покупал другу бота на рыбалку, тогда я еще сам в гта5рп не играл, и у меня лишь на фанпее есть как я брал бота на рыбалку, но у меня он не сохранен подписка истекла 4 месяца назад именно тогда я брал для кента, и на компьютере у меня его нету, почему мне за это дали наказание, я не знаю, но в любом случае извиняюсь что покупал другу и не зная нарушал правила, хоть сам тогда и не играл, играл на другом проекте, 1.9 - мне в казике чувак предложил за него поиграть и вернуть если вин, я еще тот лудоман, захотелось, я не знал что это является нарушением но все равно это не освобождает меня от ответственности, за что я полностью признаю свою вину, и извиняюсь перед администрацией за неудобства. 4.3 - вменили данное правило за то - что я байтил типов, писал типо куплю продам вирты, дам скрин ниже в 4 пункте примера что я писал. у меня нет никакого имущества сами можете посмотреть я ничего не покупал можете изьять все что есть мне очень нравится играть на этом проекте, и у меня ничего нету. я очень сильно приношу извинения за неудобства, я понимаю что я был не прав , потому что просто так бы наверное не забанили, я конечно новичок и по этомк до конца все не понимаю, но все же администрация просто так бы не выдала наказание, я прошу если возможно сократить срок на первый раз, дали до 2038 года, еще раз извиняюсь.
  4. Доказательства (если имеются) - (скрин бана) (cкрин того, как байтил перекупов по виртам).
  5. Дата/время выдачи наказания 01 07 2023

Последнее редактирование:
На первый раз — заменил блокировку на 30-дневную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху