Рассмотрено Zai Midnightyan v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Midnightyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: s.daddy@ls.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Laila Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 207318
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA-0110
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:4314077
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sssamka@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: неизвестно.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSSD-DB-16174

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSSD-SRT-15997

2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-PAI-10764

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 октября 2024 года, примерно в 21:20, истец, ехал на такси домой по адресу Бёртон Карсер-вэй. По пути меня задержал сотрудник LSSD с номером жетона LSSD-DB-16174 и увез меня к другим сотрудникам без объяснения причин задержания.
Далее меня транспортировали два сотрудника с номерами жетонов LSSD-SRT-15997 и LSPD-PAI-10764. Эти сотрудники заявили, что "договариваться будем", после чего выкинули меня из машины и потребовали 6000 долларов, сорвав зеленую маску ONY в цене 100000 долларов.
В 21:53 я включил бодикамеру, когда с меня требовали взятку, и пытался связаться с федеральным правительством для получения помощи. Один из сотрудников продиктовал свой паспорт, и я перевел ему 1000 долларов, чтобы было подтверждение того, что он получил взятку.
В 22:00 мне было отказано в телефонном звонке из Федеральной тюрьмы, и я не смог сообщить своему адвокату о своем задержании. В 22:01 я был помещен в ФТ по статьям 17.3, 12.8, 17.1 УАК. Которые я полностью отрицаю и такого не совершал.

Данное задержание нарушает мои основные конституционные права, закрепленные в Конституции штата Сан-Андреас:
  1. право на личную свободу и неприкосновенность. Я был незаконно лишен свободы без должных оснований и процессуальных документов.
  2. право на справедливое судебное разбирательство. Я не был проинформирован о моих правах и основаниях для задержания, а также мне не была предоставлена возможность защиты.
  3. право на защиту от произвольных задержаний и арестов. В моем случае арест был произведен без объективных доказательств и обоснования.
Согласно статье 17 Конституции штата Сан-Андреас, каждый человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Опираясь на мои конституционные права подаю данный иск.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА И ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ (включая лицензии): *Фотокарточка 1* *Фотокарточка 2*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика, "Бодикамера c т-кода 11:18"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Ксерокопия договора юр.Услуг на портале штата: *Ссылка*,
Оплата юридических услуг: Видеофиксация
Отдельная копия договора и подписания: *договор*, *подписание*
Цена маски Oni - *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия сотрудников незаконными и наказать по УАК.
  2. Обязать ответчиков компенсировать моральный/материальный ущерб в размере $100,000 за маску Oni.
  3. Компенсировать затраты на адвоката в размере $100,000.
  4. Компенсировать затраты на судебные издержки 30000$
  5. Запросить у ответчиков видеофиксацию процессуальных действий.
  6. Отстранить ответчиков от обязанностей до окончания суда.
  7. Снять с меня все незаконно вмененные статьи.

Дата подачи заявления: 19.10.2024.
Подпись Истца или его представителя: L.R​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Zai Midnightyan v. San Andreas
​
_
Oi8jqx6.png
​
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.​
​
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5. гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Также суд указывает стороне защиты на то, что в течение 48 часов с момента получения надлежащего уведомления (извещения) она должна уведомить суд о намерении защищаться. Если сторона проигнорирует свое обязательство, то суд имеет право вынести заочное решение, когда истребуемые доказательства будут получены и(или) расследование будет закончено.
​
​
В соответствие со ст. 6 гл. IV Судебного Кодекса всякое принятое исковое заявление к производству должно быть передано в офис генерального прокурора для расследования, ввиду чего Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.2 гл. IV Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.​
​
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:​
​
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.​
​
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.​
​
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу. ​
Судья
Жора Чейнс
RB5CY78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
​
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:​
​
(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.​
​
(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.​
​
(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение сорока восьми (48) часов с письменным уведомлением суда. ​
​
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.​
Судья
Жора Чейнс
RB5CY78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об оценке обоснованности отстранения

​
Ваша честь,​
​
Офис генерального прокурора проанализировал исковое заявление, материалы приложенные к делу и в соответствии со ст. 6.4 гл. VI Трудового кодекса отстранение от работы как мера обеспечения судебного или досудебного разбирательства, а также оперативно-розыскных и следственных мероприятий должны применяться только при наличии достаточных оснований полагать, что отстраненный может использовать служебное положения или полномочия в противоправных целях. Исходя из описательной части заявления и материалов дела можно сделать вывод, что действия ответчиков с жетонами LSSD-SRT-15997 и LSPD-PAI-10764 могут продолжать использовать свои служебные полномочия в противоправных целях. ​
​
К настоящему прошению прикладывается: ксерокопия удостоверения. ​
​
С уважением, Sam Shmeily
eSDSZe9.png
​
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
O, смене паспортных данных.​

Ваша честь, я истец Zai Midnightyan а далее Zai Repulsyan, ходатайствую о смене паспортных данных [ввиду неблагозвучности старой фамилии].

Документация:
1. Паспорт: *Гиперссылка*

С уважением, Zai Repulsyan

Дата: 21.10.2024

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о смене паспортных данных и принял решение удовлетворить его.​

Судья
Жора Чейнс
Jora_Chains_cocosign.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РЕДАКТИРОВАНИИ СУДЕБНОГО АКТА

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой VII Судебного Кодекса штата ст. 1 судья, который обнаружит после публикация какого-либо своего судебного акта неточность, ошибку и прочее, обязан оповестить всех участников процесса о внесении правок в такой акт. ​
​
Таким образом, судебный акт от 21.10.2024 г. будет изменен ввиду ряда неточностей. ​

Судья
Жора Чейнс
RB5CY78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
O, обновлении договора и смены паспортных данных представителя истца.​

Ваша честь, я истец Zai Repulsyan, ходатайствую о смене паспортных данных представителя истца в данном судопроизводстве на Leona Repulsyan, [ввиду неблагозвучности старой фамилии] и обновлении договора с адвокатом Leona Repulsyan с н.п 207318

Документация:
1. Паспорт: *Гиперссылка*
2. Договор: *Гиперссылка*
3. Выписка с портала штата отредактированного договора: *Гиперссылка*

С уважением, Zai Repulsyan

Дата: 21.10.2024

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как он(они) проигнорировал(-и) свое обязательство по уведомлении судьи о намерении защищаться.​
​
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, которые были бы озвучены в рамках очного слушания. ​
​
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу. ​

Судья
Жора Чейнс
RB5CY78.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[21.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о запросе материалов дела​
Ваша честь, я истец Zai Repulsyan

Для ознакомления с делопроизводством прокуратуры данного судебного процесса, прошу отправить материалы делопроизводства по данному иску на почту s.daddy@ls.gov для защиты своих конституционных прав согласно статье 17 Конституции SA.

Дата: 22.10.2024

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ СУДЬИ

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
Многоуважаемый судья Жора Чейнс досрочно прекратил исполнение своих обязанностей, а в связи с чем настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Оливера Уэйда. ​

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

​
_
Oi8jqx6.png
​
_
​
Уважаемые стороны, ​
​
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания. ​
​
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение удовлетворить его. ​

Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
​
_
Таким образом, ​
​
1. Ответчик Michael Starscream с н.п 251217 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.4, 16.12, 24.1 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 12 лет с назначением штрафа (24.1) в размере 20.000$

2. Ответчик Danya Morgan с н.п 195106 признается виновным в совершении преступлений по ст. 15.4 УАК. Ему надлежит назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 10 лет.
​
​
3. Ответчик Michael Starscream через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Zai Repulsyan материальную компенсацию в размере $50.000, судебные расходы в размере $30.000, а так же затраты на адвоката в размере 50.000$.

4. Ответчик Danya Morgan через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу затраты на адвоката в размере 50.000$.

​
5. Истец будет реабилитирован по статьям 12.8, 17.3, 17.1 УАК от 17.10.2024 г. ввиду неправомерных действий правоохранительного органа.​
​
5. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения. ​
​
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.​
​
Судья
ОЛИВЕР УЭЙД
cl5mf6F.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.10.2024]
​
DUFL5ty.png
​
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху