Рассмотрено Zai Karrera v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Zai Karrera
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 60140
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8395280
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID - 1014].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.05.2024 в 12:40 находился по адресу Бёртон Рокфорд-Драйв, достал с кармана документы и с ужасом обнаружил что лицензия на частную адвокатскую деятельность пропала. Пошел сел на лавочку и начал смотреть видео фиксации у себя на телефоне и обнаружил видеозапись.
Оказывается 14.05.2024г в 20:15 по адресу Бёртон Рокфорд-Драйв [Мэрия ЛС] ко мне подбежал сотрудник FIB, когда я молился всевышнему богу. После чего выписал мне штрафной тикет за статью 20.1 а далее приступил к задержанию согласно статье 25.3 за оскорбление Гос.сотрудника, когда я обратился к нему как "Тварь божья" я человек верующий и очень много читал библию, где четко описаны творения божьи, а именно
"Фраза "тварь божья" встречается в Библии в Псалме 8:5 (Псалом 8:6 в некоторых версиях), где говорится о человеке: "И венчал его славой и честью, и поставил его над делами рук своих; ты все покорил под ноги его: овец и волов, и всех зверей полей, птиц небесных и рыб морских, и всех, хождущих морями путями." Это понимание "Творение бога - Тварь божья".
в 20:25 либо 20:30 меня приговорили к заключению под стражу. Хотя адвокат сказал что по 1.8 Уак в моих действиях нет состава преступления,
В целом были нарушены мои конституционные права и я был привлечен к незаконному задержанию и изъятием моей лицензии.
Согласно конституции, а именно -
Статья 17 Конституция штата Сан-Андреас-Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Пользуясь данным правом и нарушением других прав истца согласно конституции и иными нормативно правовыми актами, подаю исковое заявление.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотофиксация ареста [документация], лицензия в реестре PLSA 0059 [Документация}.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Наказать сотрудника FIB за халатность и все остальное по Уголовному Кодексу.
2. Обязать прокуратуру истребовать видео фиксацию у сотрудника FIB всех действий в отношении меня.
3. Выплатить компенсацию за суд 30000 $
4. Морально компенсировать мне 70000 $
5. Выплатить мне компенсацию за лицензию 40000$.
6. Обязать прокуратуру отстранить сотрудников с письменным уведомлением в течение 24 часов.
7. Снять с меня незаконно вмененные статьи.
8. Государственному обвинителю запросить видеофиксацию у меня по почте [email protected]

Дата подачи заявления: 18.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Z.K

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Zai Karrera v. FIB
_
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.05.2024]
"

Sam Shmeily

Участник
Пользователь
"

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Zai Karrera v. FIB

_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.05.2024]
"

Kwerty

Новичок
Пользователь
Уведомление

Об оплате судебной пошлины.
Ваша честь, пошлина была оплачена.
[Документация]​

С уважением, Zai Karrera
19.05.2024г.
Подпись Истца или его представителя: Z.K​

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Zai Karrera v. FIB
_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении к материалам дела факт уплаты судебной пошлины и принял решение удовлетворить его.
Судья
Matvey Zayichikov

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[20.05.2024]

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О продлении сроков расследования
Ваша честь, я ведущий дело прокурор Daniel Blant прошу суд предоставить еще 72ч для проведения расследования, в связи с высокой загруженностью Офиса Генерального Прокурора и допущенными ошибками при распределении обязанностей.

К ходатайству прикладываю ксерокопию рабочего удостоверения: Копия.​
С уважением, Daniel Blant

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Zai Karrera v. FIB
_
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны государственного обвинения о продлении сроков расследования дела и принял решение удовлетворить его.
Судья
Matvey Zayichikov

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.05.2024]

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О прекращении судопроизводства
Ваша честь,
Офис Генерального Прокурора уведомляет вас о невозможности проведения расследования, а в связи с чем просит суд прекратить судопроизводство и закрыть иск. Невозможность проведения следствия обоснована тем что истец пользуясь прецедентом Daniel Blant v. San-Andreas подал исковое заявление спустя 72ч с момента задержания, указав нарушение своих прав в изъятии лицензии Частного Адвоката, однако Офис Генерального Прокурора указывает на то, что для принятия решение о правомерности такого изъятия необходимо проанализировать правомерность задержания истца от 14.05.2024, однако согласно Процессуальному Кодексу Штата Сан-Андреас, ответчик на момент подачи иска удалил видео-фиксацию с боди-камеры.​
С уважением, Daniel Blant

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов дела.
Ваша честь, я истец уведомляю вас что посмотрел папки с видео фиксациями и нашел запись данного прошествия.
Прикрепляю для ознакомления всех сторон делопроизводства. Прошу приобщить к материалам дела.
К ходатайству прикладываю видео фиксацию: Видеофикса.​

С уважением, Zai Karrera
26.05.2024г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

Возражение насчет прекращения судопроизводства.

Я, Zai Karrera, являющийся истцом по данному делу, возражаю против заявления Офиса Генерального Прокурора о прекращении судопроизводства и закрытии иска по следующим основаниям:

1. Несоответствие ссылки на прецедент Daniel Blant v. San-Andreas: Прецедент Daniel Blant v. San-Andreas является применимым к данному случаю, так как обстоятельства дела их и усматривают. В данном случае иск был подан в соответствии с установленными законом сроками и правилами, а именно после обнаружения пропажи лицензии на адвоката частного.
  2. Неправомерность отказа в расследовании: Офис Генерального Прокурора не предоставляет достаточных оснований для невозможности проведения расследования. Отсутствие видеофиксации с биокамеры не является основанием для прекращения расследования, так как существуют иные доказательства и свидетельские показания, которые могут подтвердить обстоятельства дела камеры видеонаблюдения с территории КПЗ LSPD и Мэрии округа Лос-Сантос.
  3. Нарушение процессуальных прав: Удаление видеофиксации с боди-камеры ответчиком может рассматриваться как уничтожение доказательств, что само по себе является нарушением процессуальных прав истца и требует дополнительного расследования. Это обстоятельство не может служить основанием для прекращения дела, а напротив, подлежит тщательному рассмотрению и правовой оценке.
  4. Необходимость судебного рассмотрения: Вопрос о правомерности изъятия лицензии Частного Адвоката является существенным и требует судебного рассмотрения. Суд должен оценить все обстоятельства дела, включая законность задержания и последующих действий ответчика. Прекращение судопроизводства без надлежащего рассмотрения всех фактов нарушает право истца на справедливое судебное разбирательство.
  5. Прикреплена видео фиксация выше от истца.
На основании изложенного, прошу суд:
  1. Отклонить заявление Офиса Генерального Прокурора о прекращении судопроизводства.
  2. Продолжить рассмотрение дела по существу с учётом всех предоставленных доказательств и аргументов сторон.
  3. Назначить дополнительные судебные слушания для полного и всестороннего анализа всех обстоятельств дела.
С уважением, Zai Karrera
26.05.2024г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении свидетелей в данном деле.
Ваша честь, я истец уведомляю вас что имеются свидетели в данном вопросе когда меня задержали, даже несколько прошу их приобщить к делу как свидетелей.

Список:
Violetta Vizit
Адвокат: Ray Rickowenzz
Сотрудник LSPD: Richard Nord.

С уважением, Zai Karrera
26.05.2024г.

Albert00007

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
О запросе материалов делопроизводства.

Ваша честь, я истец прошу прикрепить постановление ОГП о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника FIB с жетоном [FIB - CID - 1014], для фигурирования его в материалах данного судопроизводства, чтобы согласно судебному кодексу каждая сторона судопроизводства ознакомилась с таковым. В случаи отсутствия такового уведомить меня и всех участников дела.
Также предоставить материалы уголовного дела в котором будет фигурировать ответчик и его данные, также его уведомление о том что он лично их удалил.

С уважением, Zai Karrera
26.05.2024г.

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Zai Karrera v. FIB
_
_
Уважаемый заявитель!
На текущий момент Офис Генерального Прокурора уведомил канцелярию суда о невозможности провести объективное расследование, в соответствии с правилами подачи исковых заявлений Суды в праве прекращать производству по исковым заявлениям в случаях, если после оставления искового заявления без движения до истребования доказательств или же после его принятия к производству, инициированное расследование не дало результатов.
Таким образом, не имея достаточных доказательств и иных материалов по делу, суд предписывает прекратить производство по настоящему иску. Однако, в случае несогласия с решением настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде в течение 48-ми часов с момента публикования настоящего уведомления.
Судья
Matvey Zayichikov

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.05.2024]

Albert00007

Начинающий
Пользователь

1715420951841.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, я Zai Karrera истец по данному делу прошу мотивировочную часть вердикта суда от [27.05.2024].
С уважением, Zai Karrera
27.05.2024г.
Z.K​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху