загрузка файлов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Moorekami

Новичок
Пользователь
1. Ivan Yeezy
2. Vanuhich
3. Вышел с сервера LaMesa, попробовал зайти на новый сервер Burton, начал заходить и увидел 5000 мб загрузку файлов и думаю ну ладно потом, собираюсь обратно заходить на ламесу и у меня эта же загрузка файлов в 5000 мб
4. -
5. 22.10.21

Здравствуйте!
Ожидайте загрузки файлов сервера.
---
В некоторых случаях, у определенных пользователей вне зависимости от Вашего интернет-соединения скорость скачивания может значительно уменьшиться, проверяйте скачивает ли файлы игры или нет в момент отображения loading server resources путем нажатия ПКМ на папку RAGEMP, ее размер должен увеличиваться - это означает, что файлы скачиваются, дополнительно можно убедиться через диспетчер задач, как указано выше. Как и говорилось, такое скачивание может затянуться к сожалению на длительное время, приблизительно ~30-60, а иногда и более минут.)

Здравствуйте!
Ожидайте загрузки файлов сервера.
---
В некоторых случаях, у определенных пользователей вне зависимости от Вашего интернет-соединения скорость скачивания может значительно уменьшиться, проверяйте скачивает ли файлы игры или нет в момент отображения loading server resources путем нажатия ПКМ на папку RAGEMP, ее размер должен увеличиваться - это означает, что файлы скачиваются, дополнительно можно убедиться через диспетчер задач, как указано выше. Как и говорилось, такое скачивание может затянуться к сожалению на длительное время, приблизительно ~30-60, а иногда и более минут.)
размер папки не увеличевается, я перезагрузил компьютер и у меня началось всё заново

Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.

Убедитесь, что RAGEMP установлен адекватно, не в документы, в папку с игрой и т.п., а например в C:\Games\RAGEMP

Назад
Сверху