Рассмотрено Забыл пароль от аккаунта в самой игре,не в лаунчере а именно при входе на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex0101

Новичок
Пользователь
Ник Alex_MidLy здесь в моём кабинете
На сервере играю под ником Alex_Oneway

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна.
При входе куда-либо, вводится строго логин и пароль, не Имя_Фамилия персонажа и пароль, не почта и пароль.
Логин и пароль один на все 15 серверов, а также gta5rp.com/stats

Здравствуйте
Ваша проблема не ясна.
При входе куда-либо, вводится строго логин и пароль, не Имя_Фамилия персонажа и пароль, не почта и пароль.
Логин и пароль один на все 15 серверов, а также gta5rp.com/stats
при входе сюда,я использовал почту,здесь логин Alex_MidLy соответственно пароль будет тот же который я вводил,что и при входе на сайт ещё при входе на сервер было уведомление о том,что логин рокстара не совпадет с логином который я вводил при входе на сервер

Через почту войти больше нельзя.
при входе на сервер было уведомление о том,что логин рокстара не совпадет с логином который я вводил при входе на сервер
Здесь нет никакой связи с паролем. Вы меняли никнейм сошл клаб.
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту support@gta5rp.com
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху