- Автор темы
- Ваш ник: Shamzik_…. или Danil_Podolskiy
- Ваш логин: не помню
- Описание проблемы: Здравствуйте, зарегестрировал аккаунт летом 2022 года, примерно в июне-июле, точно не скажу, сейчас решил зайти и поиграть на него но не помню данные, но могу сказать, что было на аккаунте и все рег данные чтобы его найти в логах и восстановить пароль. на аккаунте была машина бмв старенькая по моему е34 но могу ошибаться, ник был шамзик или шамсик фамилия ибрагимов или же Danil_Podolskiy но точно не помню, на аккаунт был произведен донат небольшой открыл, на сколько я помню, какую то рулетку. на аккаунте маленький уровень, машина была подарена другим игроком (моим другом), его ник Akhmat Magomedov вы можете посмотреть его лог (кому он передал машину летом) и узнать мой точный ник чтобы я смог восстановить аккаунт. рег данные сочи, провайдер dtell. могу предоставить выписку из банка об оплате доната, если напомните мне точное число. на аккаунте успел только поработать на стройке может быть еще что то делал, за ранние спасибо, не хотелось бы терять машину за 400 тысяч виртов
- Доказательства: -
- Дата: точно не знаю
- Сумма ущерба(если имеется): -
Последнее редактирование: