Рассмотрено Заблокирован IP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebron_Verizon

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Lebron_Verizon
  • Ваш логин: Lebron_Verizon
  • Описание проблемы: Все из перечисленного не помогло ( https://forum.gta5rp.com/threads/ne-reagiruet-na-sajt-rage-ne-zaxodit.921432/ ), помогает только сменить IP, значит дело в нем, может каким-то образом у многих в эту ночь IP попал в список заблокированных? и нужно его разблокировать Вам? У меня гта чистая, модов, читов, ботов не использую, значит на себя я грешить не могу. VPN оплачивать ну тоже не лучший мне вариант.
  • Провайдер Telekom 21 Россия Казань
  • Ip 85.249.31.118
  • Доказательства: (Доказательство того, что с другим IP вполне зашло )
  • Дата: 25,01,2022
  • Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте
Заполните форму, приложите скриншоты завершенных трассировок

1. Что не работает? Сайт/Форум/Сервер (какой)/Все вместе?
2. Скриншот (не фотография монитора) законченной трассировки в командной строке Windows, во время возникновения проблемы, вводите tracert -d blackberry.gta5rp.com (Blackberry изменяете на название Вашего сервера). Если не работает сайт и форум, соответственно до forum.gta5rp.com, gta5rp.com
3. Ваш IP адрес(узнать можно на 2ip.ru):
4. Работают ли указанные сайты, symfony.com , qt.io, ovh.com если нет, до них тоже законченную трассировку:
5. Провайдер и город:

1. Сайт не работает. Форум работает. Сервера все не работают
2. 3. Ваш IP адрес 91.245.34.7
4. Работают ли указанные сайты, symfony.com - работает,
qt.io - работает,
ovh.com - работает
5. Провайдер и город: Telekom 21 г.Казань

Трассировка не закончена, нет соответствующего уведомления в командной строке

сейчас еще раз попробую, окошко само по себе закрылось.

Может я что-то не так делаю? Нажимаю Win+R Ввожу tracert -d downtown.gta5rp.com , после чего идет трассировка, доходит до 18-22 пункта и просто сама закрывается, без заключений

Вам нужно вводить команду в командной строке, запущенной от имени администратора, а не Win+R

Та же самая проблема, так же все выше упомянутое пробывал и не только. Ничего не помогает

Та же самая проблема, так же все выше упомянутое пробывал и не только. Ничего не помогает
и на форум не могу зайти выдаёт ошибку

И самое интересное то что вчера до 23.30 я играл и все было нормально не было никаких проблем, но как утром захожу и эта проблема

У меня тоже самое,ни сайт,ни лаунчер,ни форум не открывается,только вот с телефона с мобильных данных сижу все работает,тут либо что-то случилось либо айпи адресами у них либо просто нам айпи менять

Впн 1.1.1.1 помогает зайти на сайт только,на форум и в игру нет,хз что делать

Вы можете войти, воспользовавшись адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)
Уведомлены о проблеме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху