Рассмотрено заблокировался трейд из-за смены доступа пользователя к папке RAGE MP

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak_Medvedev

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Spartak Prime
  2. Ваш логин: Spartak Medvedev
  3. Описание проблемы: утром обнаружил что не запускается РЕЙДЖ, далее при попытках что либо удалить вылазила табличка чтобы я запросил разрешение у администраторов для удаления папки, сменил доступ пользователя к папке, можно сказал разблокировал себе доступ в папку смог запустить клиент РЕЙДЖ, и удалять файлы, но система теперь говорит что я играю с нового устройства, и соответственно лутать багажники, выкидывать предметы, обмениваться я не могу, могу доказать что ПК не менял, главное скажите как) ну собсно сидеть 3 дня без возможностей трейда не хочу, можете пожалуйста снять бан трейда
  4. Доказательства: какие нужны?
  5. Дата: 26.08.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху