Отказано Забанили за другую вещь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Oprya

Новичок
Пользователь
Сегодня ,04.12.2020 я был забанен на месяц за слив склада LSPD,я написал главному куратору моей фракции,что я не понял за что я был забанен,в ответ получил что я забанен за то,что я имел при себе 4 карабина,которые я перекладывал из машины в машину,сначала я не понял какое время было тогда,я подумал что я уже продал машину(на сегодняшний день моя машина у другого владельца),так вот,предыстория,когда я устроился в лспд,мне не нужна была личная машина,я либо ездил на виктории полицейской,либо был не в штате,в один прекрасный момент мы с другом договорились что я дам ему машину(пикадор) т.к. у нее большой багажник,а ему нужно было как раз много места,он знал что у меня там лежит 3 карабина,прошу заметить без пометки LSPD и 4 цифры после этого,там было другое,и мы договорились что он их не возьмет,так же у него тоже был карабин,т.к. он весит 1.5 кг,он ему мешался в инвентаре,и он положил рядом с моими карабинами,затем т.к. я был в госструктурах,данное оружие мне не нужно было,у меня был склад в лспд,я договорился продать 4 карабина,и перекладывал их в свой инвентарь,что бы обменяться с другим гражданином,как раз за это я и был забанен,свои 3 карабина я покупал у гражданки на розовом GTR е у Арены,за 1000 каждый,если не ошибаюсь,так вот я бы хотел обжаловать то,что я якобы слил склад,все отчеты по оружиям я делал и кидал их в спецсвязи(дискорд канал),а эти 4 карабина принадлежали мне,на них не было пометок LSPD,повторюсь еще ,на них были стандартные пометки,я прошу заметить данную ситуацию ,и доказать ,что бан моего аккаунта был ошибочен,так как я ничего не сливал,может я где то ошибся,так как с памятью проблемы,но точно помню что этот были те 4 карабина,котоыре я купил+1 друга,тем более я 3 порядковый ранг,откуда у меня было бы 4 карабина? мне положен 1 и доступа к складу нет,+прошу заметить за всю работу лспд у меня не был пустой инвентарь,4 карабина по 1.5к =6 кг,администрация,обращение к вам,прошу рассмотрите все подробно,увидите что карабины были не от склада лспд,а мои ,и что жалоба ошибочна(скрины бана+скрины имени администратора,который забанил меня могу предоставить) остальное я не скриншотил,если что то напутал или в чем то провинился,заранее извиняюсь

Доброго времени суток
Ознакомьтесь с формой подачи обжалование *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху