Отказано Забанили по статье 4.13 Обжалование!!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriev_Daniil

Новичок
Пользователь
Доброго дня. Мой ник Daniill Dmitriev Меня забанили на 24 часа по статье 4.13ПП. Имя Администратора Christian_Fey. Что то связанное с гос бронежелетами. У меня при себе не было никаких Гос броников, так же их не было ни в машине ни дома. Была ситуация несколько дней назад, что какие то левые парни забросили мне в машину несколько гос броников. Через 5 минут мне сообщили другие граждане, что их нельзя носить с собой а так же надевать. После чего я сразу же поехал к озеру, и выкинул все бронежелеты в озеро (что бы другие игроки их не смогли найти). Изначально я не знал что гос броню нельзя носить с собой, как только я об этом узнал, сразу же буквально через 2-5 минут, я сразу же от них избавился и выкинул. Это было примерно 2-3 дня назад, после этого я не носил и не одевал гос броню. Я бы хотел обжаловать данное обвинение!

Вложения

• photo_2023-08-30_16-43-27.jpg
    photo_2023-08-30_16-43-27.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте, ошиблись разделом. Вам в раздел обжалование наказаний Вашего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху