Отказано ЗАБАНИЛИ ПО ОШИБКЕ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis2828

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, меня зовут Денис .Я хотел бы попросить вас чтоб вы пошли на встречу и поняли что я немного туповат и играл мало дней и у меня был маленький левл и не знал как правильно что делать. поэтому прошу вас помочь мне и понять меня я был не прав и исправлюсь пожалуйста помогите я не знал что нельзя брать броники и когда выходить их надо от давать я правда это не знал но они лежат у меня в доме и я их не куда не девал я просто не знал что нужно от давать и писать от чет честное слово я не знал прошу помогите пожалуйста вот ник нейм (Denis Cooperini) если сможете разблокировать то разблокируйте пожалуйста я вас умоляю я не знал. Я понимаю что незнания не освобождает от ответственности правда я все пойму ну если можете помочь то помогите пожалуйста я улетаю в августе хотелось бы поиграть на этом акке . спасибо за понимание.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху