Отказано Забанили дискорд

• Автор темы Автор темы mokez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mokez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Blago Beifongnyan
  2. Ваш логин: mokez
  3. Описание проблемы: Вчера меня взломали ,начали рассылать скам ссылку, я на этот момент не был и повлиять на это и как-то задефать не мог, сегодня утром я обнаружил что мне заблокировали дискорд на проекте,я написал на форум , меня попросили логи ip,я запросил их у поддержки дискорда мне отказали , как доказать ещё не знаю, а создавать новый дискорд из-за какой-то свиньи которая взломала мой дискорд я ни хочу,так как у меня этот дискорд больше 2-ух лет
  4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zabanili-v-diskord-serverax-gta5rp.643936/
  5. Дата:08.07.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):мои нервы

Здравствуйте
Ожидаем от Вас адекватные доказательства взлома, в противном случае, данная тема также будет закрыта

Подобные высказывания приведут к блокировке форумного аккаунта

Вам нужно запросить доказательства у поддержки дискорд, также, если была включена защита аккаунта, должны были приходить письма на почту.

Вам нужно запросить доказательства у поддержки дискорд, также, если была включена защита аккаунта, должны были приходить письма на почту.
Так я запрашивал у дискорда доказательства, они отказали , а на почте ничего нет, так же взломали моего знакомого ,как я считаю что это массовый скам,потому что не у меня одного такое случилось

Умоляю разбаньте, я полностью защитил свой аккаунт и больше такого не повториться

В таком случае, отказано
Дальшейшее дублирование тем приведет к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху