Рассмотрено Забагованные рукава на футболке Jordan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghostaniel

Новичок
Пользователь
  1. Ragnar Ghost
  2. Ghostaniel
  3. Была раньше в коронках эта футболка за 450к и у неё были забагованные рукава, сейчас она стоит 400к и бага нету на ней никакого(я буквально вчера такую продал)взял себе с рук,но к сожалению не проверил на предмет недоработок, просьба заменить через почту это майку jordan белую на такую же у которой не выступают трицепсы сквозь текстуры рукавов.
  4. [Cсылка на youtube с недоработанной версией] [Скриншот с исправленной моделью футболки (и с моей снизу)]
  5. 13.10.2022
  6. отсутствует

Здравствуйте
Обращаясь в данный раздел, предметы и прочие названия, включая магазины, следует указывать именно так, как они называются внутри игры. Ожидаем исправления.
Также снимите перчатки и сделайте новые скриншоты. Обрезанные скриншоты не будут рассмотрены.

Здравствуйте
Обращаясь в данный раздел, предметы и прочие названия, включая магазины, следует указывать именно так, как они называются внутри игры. Ожидаем исправления.
Также снимите перчатки и сделайте новые скриншоты. Обрезанные скриншоты не будут рассмотрены.
Не могу редактировать уже существующий пост по непонятной мне причине
Полное название: Футболка Nike Jordan
Скриншот без перчаток: https://yapx.ru/u/UQirY
С уважением,Ghostaniel.

Запишите видео, как отправляете футболку почтой, на Shane_Diesel

Запишите видео, как отправляете футболку почтой, на Shane_Diesel
Уважаемый Shane Diesel,вместо того чтобы нажать alt+f9(для того чтобы записать ничего не обрезая откат в 10-15сек)я случайно отключил мгновенный повтор,что мне делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху