Рассмотрено Забаговалась машина

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPoJIJIToHx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Konstantin Ocean
  2. Ваш логин: xPoJIJIToHx
  3. Описание проблемы: После последней обновы, мой автомобиль, на котором установлены улучшения под дрифт, перестал подавать признаки жизни, тоесть он не едет , совсем, я выезжаю с гаража и он просто скользит по дороге вниз, пока не утыкается в соседний дом. Стабилизация не отключается, пробовали несколько человек
    так же, пожалуйста, уберите уже этот бесполезный мусорный контейнер от дома 747, каждый раз, когда я выезжаю с гаража, любое мое авто переворачивается, иногда улетает за 100 метров
  4. Доказательства:
  5. Дата: 2:45 16.12.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): ну ущерб я оцениваю в 2 бутылки вискаря, как минимум

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте скриншот установленного тюнинга, освободите багажник ТС

Запишите видео проблемы снова, после заберите вещи с багажника.

Просто это настолько несерьезно , что достало уже, почти неделя прошла, я и рыбачить не могу на авто, и продать его не могу и купить новое не могу, так как слотов нет, неделя блин прошла, прошу компенсацию за неделю ограниченного функционала, дохода

Автомобиль придется уничтожить, заберите все вещи с багажника авто.
Ночью его изымут, затем зачислят денежную компенсацию за автомобиль.
Как заберете вещи - отпишите в теме.

забрал, только проблема в том, что его купили с салона и тюнили сами, он около 50к обошелся, давайте не по госу считать)

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху