Забагался тюнниг

• Автор темы Автор темы Mzemko
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mzemko

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Reg Wi
  2. Ваш логин: Mzemko
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, администрация! Машина становиться без трансмиссии, когда я в нее снова сажусь. Прошу помогите мне, ибо транса стоит на него дороговато.
  4. Доказательства:
    Тайм коды:
    1 0:47 Первая демонстрация скорости машины на трассе 300km/ч
    2 0:57 Перезаход в машину. Скорость становиться на трассе 260km/ч
    3 1:19 Вторая демонстрация скорости
    4 3:00 Заезд в "ЛС кастом"Установка трансы которая уже стоит. После покупки она применяется и машина стова газует 300 км в час по трассе
    5 4:05 3 демонстрация скорости уже после установки трансы
    6 4:30 Перезаход в машину.
    7 5:00 4 Демострация скорости по трассе после перезахода в машину.
    8 6:12 Снова установка трансы
    9
    6:59 Очередная демонстрация скорости.После Лс кастом
    10 8:19 Перезаход в машину
    11 8:35 Очередная демонстрация скорости.После перезахода в машину.
    12 20:43 Демонстрация "Сборки" игры.
  5. Дата: 13.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 38000 $ стоит трансмиссия. (Сложно назвать это ущербом, это просто баг. главное чтобы тачку "починили")

Здравствуйте.
Полностью переустановите RAGEMP, затем снова проверьте характеристики ТС

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/9FUy5
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Запустите по очереди, не закрывая предыдущее, следующие приложения: Steam или Epic+Rockstar games launcher+RAGEMP (RAGEMP и RGL от имени администратора)

Извините меня за некомпентентность но вы хоть жалобу смотрели? Я сталкивался ранее с этим, нужно просто переустановить тюнинг но это будет стоить мне 50 к вирт

Повторяю, выполните действия выше, затем проверьте снова, запишите видео.

Трансмиссия влияет только на ускорение, не на максимальную скорость, как и турбо тюнинг. Вы утверждаете, что спустя время, автомобиль начинает разгоняться медленнее?

Вы утверждаете, что спустя время, автомобиль начинает разгоняться медленнее? После перезахода в тачку она становиться медленне будто на ней не стояла трансмисия, ДА ДА ДА Но при этом когда я заезжаю в ЛС кастом и нажимаю на трансу 4 машина едет быстрее. Ну не магия же это просто баг, Крч я понял вы мне ничем не поможете Я просто потрачу 50 к на переустановку трансы. Поможет скину видос с этим багом, не поможет удалю игру нах*й

Убрал трансу машина пофиксилась едет нормально и до и после перезахода. Спасибо за помощь. Постратил 100 к на этот ТЕСТ трансы ВКУСНО!! я отдыхать от проекта на неделю. Закрывайте тему, мне больше не нужна помощь

Назад
Сверху