Отказано Забагалась инта в доме

• Автор темы Автор темы Pozik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozik

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Aleksey_Anvil
Ваш логин:
Описание проблемы: Друг словил дом. Он дал мне его пожить на время, пока нен появится покупатель на дом. Изначально, как только дом передали, интерьер был нормальный, но через время он превратился в инту от N класса (такой интерьер есть только в домах N класса и в домах на 1 гаражное место). В выборе ремонта в меню дома можно выбрать и поставить тоже только интерьеры от N класса (их всего 2). Ниже будет пример дефолтонго интерьера в домах 2гм.

P.s. Ответ к прошлой отказанной жалобе:

У домовна 2+ гаражных место в принципе не может быть такого интерьера, как у обшарпанных домов в сендике и тому подобных. У всех домов 2+ гм свой спектр интерьеров (их там штук 5 если не ошибаюсь), а у домов 1гм - свой (там всего 2 интерьера, один из которых как раз появился у меня в доме). Т.е. проще говоря - такой интерьер просто не может быть в доме на веспучи (2гм) и поменять его нельзя даже за деньги.

P.s.s.

При слете дома (по налогам) интерьер сбрасывается до дефолтонго, пропадают все улучшения (например, гаражные места) и удаляется вся мебель. Дом был словлен меньше 2-х часов назад, т.е. тут должен быть дефолтный интерьер, которого тут не наблюдается.

Если остаются отдельнные вопросы по этой жалобе или необходимы какие-то ещё уточнения или доказательства - попрошу не закрывать жалобу, а позволить дать ответ сразу после вашего сообщения.
Доказательства:
Скрин дефолтной инты домов 2гм+: https://prnt.sc/JL6EfpVpcJq8
Интерьер в этом доме:
https://www.youtube.com/watch?v=4n8wDM3KBMY&feature=youtu.be
Дата: 14.10.2022
Сумма ущерба(если имеется): Не могу дом продать с такой интой

Здравствуйте!
Бага тут нет, установлен корректный интерьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху