Отказано За что ??)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

За что меня забанили ?)

• За что ?

Голосов: 0 0.0%
  • За что ?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeitiKsanti

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,за что меня забанили? За то что я написала правду администратору!!!??? и сказала что вы не знаете правил не разобравшись в чем проблема, все началось якобы с нон рп, я была на охоте и ехала по речке где все ездят, парень который был там залил на меня жалобу и меня посадили в тюрьму а его нет, это справедливо ?За все время игры я не оскорбляла не одного админа и не писала про них плохо, а бан получила за то что я написала ( вы не знаете правил не разобравшись в чем проблема)это было адресовано 2 админам а не всем, потому что есть много хороших админов которые очень часто помогали мне. На 7 дней меня забанили, за что? скажите пожалуйста. Стараюсь играть по рп, не нарушаю правил, не сбиваю людей, не убиваю людей, если есть возможность помогаю людям в игре, понятно если бан был бы на 1,2 дня, но на 7 дней как можно банить за эти слова?

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел обжалования наказаний Вашего сервера
Если у Вас есть жалоба на администрацию, также обратитесь в соответствующий раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху