Рассмотрено Your banned from this server

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Ramirez_Esto
  • Ваш логин: Ramirez_Essto
  • Описание проблемы: Играл никаких проблем не было потом начало появляется эта шляпа Your banned from this server и не давать заходить мне на сервер, договорился о покупке рюкзак за хорошую цену, и из-за этого тупо про"бу бабки просто. Мне что какой-то админ снёс айпи по ошибке или что??? Других просто вариантов не вижу.
  • Доказательства:
  • Дата: 26.02.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): договорился за рюкзак Spraground черный за 670к, рынок его 750-800к, посчитайте.

Короче зашел я на сервер, пришлось мне роутер выключать на 10 мин, но почему это случается обьясните пожалуйста?? И можете закрывать жалобу.

Здравствуйте!
Приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху