Рассмотрено You banned from this server

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramirez_Essto

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Ramirez_Kortez
  2. Ваш логин: Ramirez_Essto
  3. Описание проблемы: Стоял АФК-шил в игре, и чтобы не выходить из ГТА 5 ибо время отыгрываю на рулетки и раз в минут 10-15 вожу почту решил паралельно поиграть в игру старую стратегию Red Alert и воспользовался старой программой Art Money чтобы себе апнуть кэш в этой игре, как и всегда делаю когда играю в нее, или другую стратегию Generals. Вводил конечно же игру именно Red Alert для поднятие денег но в итоге поиграл минут 15 решил зайти в ГТА свозить почту, но меня крашнуло с причиной "You banned from this server" и после не пускает больше. Я так понимаю это из-за этого оно затрегирило и поняло что я использую какой нибудь софт или что? Да и вообще глупо даже подумать что я бы хотел поднять кэш в ГТА 5 старинной программой Art Money. Никогда ничего по отношению к ГТА я не использовал и в уме даже не было. Блокировок подобных никогда не было, да и вообще никаких блокировок не было. Играю 4 года на проекте и сам там не бедствую. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Были заблокированы автоматически, за использование запрещенного ПО.
Рекомендуем удалить все стороннее ПО со своего ПК, чтобы не получить блокировку повторно.
Баны такого характера выдаются сервером автоматически до рестарта и не подлежат обжалованию.
Получение повторных аналогичных блокировок может повлечь за собой перманентную блокировку.
Ограничение доступа к серверам продлится до систематического рестарта сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху