Рассмотрено you are banned from this server

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miyaga Suleymanov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Miyagi Hozuki
  2. Ваш игровой логин: WapasPro1208
  3. Описание проблемы:
    С момента первого захода на сервер играл на одном IP роутера. Сегодня в процессе игры решил релогнуться. Во время загрузки сервера, над полосой загрузки у меня пишет "you are banned from this server". Я спросил у администратора что это и что мне с этим делать, на что он в ответ мне сказал: "скорее всего у тебя появился ip игрока, у которого ЧС, попробуй написать в обжалование". При перезагрузке роутера у меня ip не меняется. Пожалуйста помогите, ибо все время на ВПН из-за этого играть не хочу, да и интернет плохо с ним работает. (мой ip роутер - 46.229.67.58).
    Обращался с обжалованием, чтобы разблокировали IP, принимал обжалование Robert Griffin, но не помогло, сказали обращаться в тех. раздел.
  4. Доказательства:
    Скриншот 25-09-2021 200326.jpg

5. Дата: проблема возникла 25.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20.000$ (если можно)

Здравствуйте
Заблокированы античитом автоматически до рестарта сервера
За это время, приведите ПК и GTAV в порядок. Удалите всё сомнительное и/или запрещенное ПО, включая ПО с макросами, (не имеет значения, для GTA V или нет), сделайте полную проверку файлов GTA V, обновите систему, проверьте её на вирусы и т.п.
Повторное использование запрещенного ПО может привести к перманентной блокировке игрового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху