Рассмотрено Yamaha YZF R1M

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Devilleto

Активный
Пользователь
  • Ваш ник: Angel Gidraique
  • Ваш логин: imuf
  • Описание проблемы: Сегодня утром купил мотоцикл Yamaha YZF R1m если открыть капот,то в установленных модификациях будет написано "Максимальный угол поворота колес" и "Резкость входа в поворот",но если мы заедем в автомастерскую где устанавливаются модификации то увидим в поле с наименованием "Резкость входа в поворот" "Текущие Значение: 2.600" "Стандартное значение: 2.600",то есть на мотоцикл не установлена модификация,но под капотом она отображается. Покупая данный мотоцикл я не знал о данном "баге",не знаю можно ли учитывать данный случай за обман или нет,но суть в том что я знаю о данном баге и не собираюсь обманывать кого-то из игроков,даже продав его дешевле чем купил какой-то человек сможет кого-то обмануть с помощью данного бага. Хотелось бы как-то решить данный вопрос чтобы никто не был обманут в дальнейшем.
  • Доказательства:
  • Дата: 07.07.22
  • Сумма ущерба(если имеется): На усмотрение тех.администрации.

Здравствуйте
Под капотом отображается сам факт установки тюнинга, вне зависимости от выбранного при его установке значения. Если Вас не устраивают выбранные значения, измените их самостоятельно, тщательно подбирая и тестируя их в тест драйве перед приобретением. Тюнинг в автомастерской, может иметь как положительное, так и отрицательное влияние на поведение ТС. Ответственность за последствия установки лежит на игроке, который устанавливает тюнинг.
Перед покупкой ТС у игрока, Вы можете съездить вместе с ним в автомастерскую, и попросить предоставить Вам значения, во избежание недопонимания или обмана.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху