Отказано xxx - 1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanfik52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Monti Deper
Номер паспорта, ксерокопия 389315
Номер телефона: 6991755
E-mail Address: nek1t2977
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.05.2025 время 00.40

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Skidrowez
Место работы: Армия
Должность: Куратор Military Academy 14 ранг Генерал-Майор
Номер телефона:
E-mail address: dreamere1
Номер паспорта, ксерокопия:: 264802

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Monti Deper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я написал Cristian Skidrowez в личное сообщения в дискорд, То что работая 15 часов в день один, то что у нас 16 человек в MA а работаю я 1, Он мне пишит а что ты будешь делать когда тебя повысят так же работать я сказал нет буду этим конченым тварям говорить что бы работали.
После чего я ему пиши тогда сделай мне приказ о снятии и переводе!
Пишу я: не я без негатива но не приятно работать по 15 часов в таком калективе каторый на вечерку не смог даже прийти, я 1 стоял, как то стыдно было за MA, не кажется??
После этого получаю вот это сообщения от него: от лица всего подразделения МА приношу глубочайшие извинения за моих сотрудников. мне глубоко жаль что у всех моих сотрудников есть личная жизнь, к сожалению они не могут играть в игру по 15 часов в день, а тем более тратить время на таких ебанатов как ты)) мне очень жаль что ты играешь в игру по 15 часов в день и у тебя нет нормальной реальной жизни. на будущее скажу что сначало повзрослей и не трать на эту ебанную игру столько времени, зрение посадишь и образование нормальное не получишь)) хотя надо быть прям ебланом безумным чтобы писать коллектив через "А" с одной буквой "л", и слово "каторый" пишется через "О" - который. тебя блять не то что на D.com ставить нельзя, тебя в общество вообще выпускать нельзя.

/Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования./

Я написал В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Monti Deper
Номер паспорта, ксерокопия 389315
Номер телефона: 6991755
E-mail Address: nek1t2977
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.05.2025 время 00.40

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Skidrowez
Место работы: Армия
Должность: Куратор Military Academy 14 ранг Генерал-Майор
Номер телефона:
E-mail address: dreamere1
Номер паспорта, ксерокопия: 264802

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.6, 15.1, вмененным ему 11.05.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  5. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  6. Доказательства правонарушения:
  7. Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 11.05.2025
Подпись (Истец): На.

sDIBDas.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СУДА ПО АДМИНИСТРАТИВНЫМ ДЕЛАМ
« об отказе в принятии искового заявления »
Исковое заявление №1428 / AH#0004461
«12» мая 2025 года
г. Лос-Сантос​
Monti Deper
Plaintiff
v.
Cristian Skidrowez
Defendant.
Судья окружного суда штата Сан-Андреас, Daniel Strong, рассмотрев вопрос о принятии к производству административного дела по исковому заявлению от гражданина США Monti Deper (далее — «Истец») в отношении гражданина США Cristian Skidrowez (далее — «Ответчик») о признании увольнения истца незаконным и выплате компенсации истцу.
У С Т А Н О В И Л:
«11» мая 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от Истца в отношении Ответчика. В ходе предварительной проверки искового заявления установлено, что заявление: не соответствует требованиям, установленными ст. 9.1 Главы IX (9), ст. 10.1.4 Главы X (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Настоящее исковое заявление: противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой IX (9) Судебного кодекса (ст. 10.1.3.1 СК СА), а именно не имеет заголовка установленного Гл. IX ст. 9.1 СК СА На основании изложенного и руководствуясь ст. 10.1 а также ст. 10.1.3.1 и ст. 10.1.4 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Отказать в принятии искового заявления №1428 от гражданина США Monti Deper в отношении гражданина США Cristian Skidrowez o признании увольнения истца незаконным и выплате компенсации истцу.​
Постановление вступает в законную силу с момента его опубликования и может быть обжаловано в апелляционном порядке в течение следующих 72 часов.

oC3awjR.png

Окружной судья
Daniel Strong

OnlineSignatures.net-141-Daniel_Strong_-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху