- Автор темы
вчера играя в ГТА выполняя контракт по мясу,меня пытались остановить не известные(не гос.служащие) люди с попыткой ограбить,но у них не получилось 1)подъехала полиция,2)в этот момент я поехал в направлении города они открыли огонь по мне и начали преследовать меня требуя остановиться,но я не выполнял их требований(так как они не являются гос.сотрудниками),я был на большой машине и уехал на жд пути с целью что бы скрыться от них.После чего меня админ Miki_Gojo посадил в тюрьму на 20 минут,после чего я написал репорт узнать за что меня посадили другой админ написал что кто меня сажал отсутствует хотя прошло 2 минуты,но перед тем как вам писать я решил почитать правила и посмотреть за что меня все таки посадили не нашел ответа на мой вопрос.теперь вопрос 1)в жизни вы бы стояли и ждали когда вас грабят или же если есть возможность убежать не стали бы ей воспользоваться?2)в правилах не сказано про уход про ограбление! И еще оно но это мое предположение что админ помогал игрокам которые грабили так как они не смогли меня догнать и от играть рп.С уважением к администрации сервера проще Вас дать ответ на данный вопрос и разобраться в данной ситуации.СПАСИБО.