Рассмотрено Хотел бы вернуть всё самое дорогое.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan_Stark

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Don Stark
  2. Ваш логин: Fagos
  3. Описание проблемы: Меня повязал сотрудник пд нарушая максимум правил, его наказали а с меня сорвали дорогую маску и забрали ревик. Хотел бы вернуть всё самое дорогое.
  4. Доказательства:
    Откат за 5 мин до задержания -
  5. Дата: 10.08
  6. Сумма ущерба:
    Револьвер подарили примерно 2-3 недели назад (куплю у людей на тп)- 15к
    Spank в кол-ве 2шт (купил ещё в начале лета) - 2к
    Service Rifle одолжили 10.08 (куплю у людей на тп) - 1к
    Шарф(маска) подарили месяц назад (куплю по гос цене.) -36 630 в гос
    Итог - 54 630$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о форматировании.
Доказательств, кроме срыва маски, Вы не предоставили. Старый скриншот без серверных времени и даты доказательством не является.

Здравствуйте
Повторно ознакомьтесь с правилами подачи о форматировании.
Доказательств, кроме срыва маски, Вы не предоставили. Старый скриншот без серверных времени и даты доказательством не является.
Мне изменить скрины на откат где видно как меня поднимают где я смотрю в инвентарь и время всего этого?

Вам нужно загрузить видео, где будут видны остальные предметы, кроме маски, перед нарушением игроками правил сервера.

Вместо ответа в теме, выше Вы отправили цитату. Ожидаем адекватный ответ в теме, а не редактирование, цитаты и т.п.

А также, для каждого утерянного по Вашему мнению предмета:
1. Название предмета, именно так, как внутри игры
2. Способ покупки ранее (обмен, рынок, магазин и т.п.)
3. Примерная дата покупки ранее

Вместо ответа в теме, выше Вы отправили цитату. Ожидаем адекватный ответ в теме, а не редактирование, цитаты и т.п.

А также, для каждого утерянного по Вашему мнению предмета:
1. Название предмета, именно так, как внутри игры
2. Способ покупки ранее (обмен, рынок, магазин и т.п.)
3. Примерная дата покупки ранее
Изменил.

Размер и факт компенсации, определяется администраторами тех. раздела, вне зависимости от Вашего желания "куплю по гос цене" Данная информация запрошена не была, а также Вы снова, вместо адекватного ответа в теме, отредактировали сообщение. В будущем будьте внимательнее.

Между приложенным коротким отрезком, и видео в жалобе, прошло время. Ожидаем полный отрезок, где будет четко видно, что Вы не умирали, не выбрасывали предметы и т.п.

Размер и факт компенсации, определяется администраторами тех. раздела, вне зависимости от Вашего желания "куплю по гос цене" Данная информация запрошена не была, а также Вы снова, вместо адекватного ответа в теме, отредактировали сообщение. В будущем будьте внимательнее.

Между приложенным коротким отрезком, и видео в жалобе, прошло время. Ожидаем полный отрезок, где будет четко видно, что Вы не умирали, не выбрасывали предметы и т.п.
Вот промежуток между задержанием и как я открывал инвентарь

Компенсируем. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
В будущем не обрезайте видео, уважайте своё время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху