Ходатайство № PT183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel Adams

Начинающий
Пользователь
Ходатайство № PT183

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Samuel Adams, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
9 января 2025 года, около 17:00 по местному времени, я пришёл в больницу города Лос Сантос для обновления медицинской карты. Успешно пройдя процедуру, я вызвал такси к прилегающей территории больницы. Когда водитель такси прибыл, я сел в машину и назвал адрес своего дома. По пути домой меня меня немного укачала дорога и я задремал. Проснулся я от разговоров людей рядом со мной. Далее Ответчик (Сотрудник National Guard с нашивкой: [NG-Com.MA | Полковник | A.Ferret]) потребовал меня покинуть кровать, угрожая мне специальным средством электрошокером "Тазер". Я выполнил требования сотрудника, после чего он надел на меня специальные средства "наручники" и сообщил, что я задержан по статье 12.7.2 Уголовного Кодекса, примерно в 17:22 по местному времени со слов Ответчика. Вывел меня из комнаты и произвёл обыск. Далее сотрудник посадил меня в служебный автомобиль и в сопровождении с другим сотрудником доставил в Федеральную Тюрьму. Мне был предоставлен Адвокат, которому я рассказал все обстоятельства. Так же Адвокат ознакомился с видеозаписью задержания. После чего прибыл агент FIB и произвёл оформление для заключения меня в Федеральную Тюрьму.

9 января 2025 года мною был подан Иск №DC3413 в Окружной суд.
28 января 2025 года в 21:00 в мэрии Los-Santos состоялось судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3413 в формате Закрытого судебного заседания. По результатам судебного заседания Верховного суда, моё задержание по статье 12.7.2 Уголовного Кодекса было признано законным.

По существу вышеизложенных обстоятельств, искренне раскаиваюсь в своих действиях, целиком и полностью признаю свою вину и согласен с решением суда.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимость в связи со сроком давности совершенного деяния, раскаиванием по данному инциденту, отсутствием иных правонарушений до и после совершенного деяния, становлением на путь исправления и законопослушности.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствует

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Samuel Adams
Номер паспорта, ксерокопия: 362510, ксерокопия
Номер телефона: 3440691
E-mail Address: [email protected]
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: Отсутствуют
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: Копия выписки из базы данных LS.GOV
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Копия Искового заявления № DC3413

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия:
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи ходатайства: 29.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: 1738098970250.png

Samuel Adams

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Samuel Adams, ходатайствую перед Судейским Корпусом о внесении новых копий: выписки из базы данных LS.GOV о судимости и ксерокопии паспорта, в связи с изменениями.

1. Копия Документов: Ксерокопия паспорта
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Копия выписки из базы данных LS.GOV
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 29.01.2025
5. Подпись: 1738168042392.png

Сверху