Рассмотрено ХОДАТАЙСТВО

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, подаю ходатайство об отзыве трактование Верховной Судьи №6 .

Считаю, что данное трактование содержит ряд недостатков, которые противоречат существующим нормативно-правовым актам и негативно влияют на правоприменительную практику:

1. Противоречия с предыдущим трактованием: Трактование №6 противоречит трактованию №1, что создает правовую неопределенность.

2. Нарушение процессуального кодекса: Трактование вступает в противоречие с процессуальным кодексом, в частности:
- Глава 2, статья 4.1.
- Глава 2, статья 4.2.3.
- Глава 2, статья 8.

3. Несоответствие закону об адвокатуре: Трактование также противоречит закону об адвокатуре и адвокатской деятельности (глава 1, статья 1.4).

4. Нарушение закона о хабеас корпус: В соответствии с законом о хабеас корпус (глава 4, статья 18) трактование не учитывает важные аспекты защиты прав граждан.

5. Несоответствие закону о юрисдикциях: Трактование противоречит закону о юрисдикциях (глава 2, статья 15).

6. Отсутствие ответственности: В акте отсутствуют меры ответственности за нарушения, например: в соответствии с законом "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас" с главой 2, статьей 13, что также вызывает правовую неопределенность.

В связи с вышеизложенным, если Верховный Суд Штата Сан-Андреас не отзовет данное трактование №6, я прошу удалить из него следующий текст: "Также исходя из действующего законодательства Штата Сан Андреас, данная статья применима исключительно сотрудниками Прокуратуры, IB в рамках расследования и Судебной Властью в рамках судопроизводства."

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 202-46-97, lev77772@ls.gov

Дата подачи: 13.06.2025
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
1749854759085.png
1749854772765.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху