Отказано ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 323 ОТ ГР-НА STEVEN_DEBREYER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiven_Breyer

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по постановлению 1743
От гражданина: Steven_DeBreyer
Номер паспорта: 151391
Контактные данные: mishamedved33@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Я, Steven DeBreyer, являюсь гражданином штата Сан-Андреас и обладаю правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством. Настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о предоставлении мотивировочной части к Постановлению № 1743 от 20.05.2025 в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующей право на защиту и доступ к информации, и учитывая принципы законности и обоснованности действий органов государственной власти, прошу рассмотреть данное ходатайство. Основания для ходатайства изложены ниже.

20 мая 2025 года я был уведомлен о Постановлении Прокурора № 1743, обязывающем меня предоставить полную видеозапись взаимодействий с сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT-A | No157] за 18.05.2025, в период с 15:00 и до их окончания.

В тексте полученного Постановления отсутствует подробное изложение мотивов, фактических и правовых оснований, на основании которых Прокуратура штата Сан-Андреас пришла к выводу о необходимости истребования указанной видеозаписи. Постановление лишь ссылается на “проводимое расследование по предполагаемому совершению преступления, предусмотренного главой 7; 15; 17 Уголовно-административного кодекса”.

Отсутствие мотивировочной части в Постановлении лишает меня возможности эффективно оценить законность и обоснованность требований, содержащихся в Постановлении, определить связь запрашиваемой видеозаписи с расследованием предполагаемых преступлений, понять, какие конкретные цели преследует Прокуратура, запрашивая эту информацию, и реализовать свое право на защиту, гарантированное Конституцией штата Сан-Андреас, в случае необходимости обжалования Постановления.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас предоставить мне мотивировочную часть Постановления Прокурора № 1743 от 20.05.2025, содержащую подробное изложение фактических и правовых оснований для его издания, в частности: конкретное описание обстоятельств, послуживших основанием для начала расследования; указание на связь запрашиваемой видеозаписи с расследованием предполагаемых преступлений, предусмотренных главами 7, 15 и 17 Уголовно-административного кодекса; обоснование необходимости истребования именно этой видеозаписи для целей расследования.

Учитывая вышеизложенные факты и необходимость обеспечения законности и обоснованности действий органов прокуратуры, прошу принять меры для предоставления мне полной и мотивированной информации, необходимой для реализации моих прав и законных интересов.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: [Гиперссылка]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: [Гиперссылка]

Дата подачи ходатайства: 20.05.2025
Подпись:
Steven_DeBreyer

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЯЕТ О ОТКАЗЕ В ХОДАТОЙСТВЕ

от 20.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rams Skeef ознакомившись с ходатайством Steven DeBreyer , приняла следующее решение:

1. В связи с продолжением расследования и с целью сохранения тайны следствия ;
2. Согласно Закону "О прокуратуре штата Сан-Андреас", Статье 4, часть 2;
3. В связи с тем, что Вы являетесь истцом, и Вы не привлекаетесь в качестве обвиняемого, а целью расследования является выявление нарушения Ваших прав;

Прокуратура штата Сан-Андреас усматривает уместным истребование у вас информации указной в постановлении 1743, и не считает необходимым и допустимым предоставление Вам полного мотивированного разъяснения необходимости в постановлении 1743.

Подпись:
Skeef.R​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху