- Автор темы
Ходатайство по снятию судимостей № PT316
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Мой доверитель осознал все свои нарушение, и осознал что нарушал , каятся в содеянном больше такого не будет совершать , а так же мой доверитель хочет трудоустроиться в государственные структуры что б защищать граждан от разных правонарушителей , а так же преступников.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
1. Снять судимость 12.7 АК SA от 18.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Jennie Rain .
1. Снять судимость 12.8 УК SA от 18.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Kai Montlezov.
1. Снять судимость 12.8 УК SA от 18.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Hard Trapz.
1. Снять судимость 12.8 УК SA 15.3 УК SA от 16.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Aleksei Paradoxez.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 117889, Копия документов доверителя.
Номер телефона: 750-46-53
E-mail Address: prostor3096
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Справка о судимостях.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: T.B
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Копия документов адвоката
Номер телефона: 452-67-94
E-mail Address: 52_41
Дата подачи ходатайства: 25.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Lee
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Мой доверитель осознал все свои нарушение, и осознал что нарушал , каятся в содеянном больше такого не будет совершать , а так же мой доверитель хочет трудоустроиться в государственные структуры что б защищать граждан от разных правонарушителей , а так же преступников.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
1. Снять судимость 12.7 АК SA от 18.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Jennie Rain .
1. Снять судимость 12.8 УК SA от 18.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Kai Montlezov.
1. Снять судимость 12.8 УК SA от 18.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Hard Trapz.
1. Снять судимость 12.8 УК SA 15.3 УК SA от 16.05.2025 выданную в ходе ареста сотрудником Aleksei Paradoxez.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 117889, Копия документов доверителя.
Номер телефона: 750-46-53
E-mail Address: prostor3096
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Справка о судимостях.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: T.B
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Копия документов адвоката
Номер телефона: 452-67-94
E-mail Address: 52_41
Дата подачи ходатайства: 25.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: P.Lee