- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску № PT384
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Talisman Tate
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Talisman Tate
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Talisman Tate, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
27 апреля 2025 года в 07:34 я был задержан сотрудниками FIB на почтовом отделении за мелкое хулиганство. Поводом стала моя фраза: «у меня много нелегала». При мне действительно был найден нелегальный предмет, однако считаю, что само задержание было незаконным — мне был предоставлен доступ к адвокату, но он так и не прибыл, и меня задержали без его участия. Из-за того, что мне пришлось на несколько дней покинуть штат, я не успел вовремя подать жалобу в суд или прокуратуру. В итоге судимость осталась, хотя наказание уже давно отбыто и все сроки давности истекли. Сейчас я работаю в LSPD и честно служу на благо штата Сан-Андреас. Хочу продолжить свою карьеру и жизнь как порядочный гражданин, без судимости, которая всё ещё числится в моем деле.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимость и убрать все связанные с ней отметки из моего досье.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию: личное дело
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 11411 ксерокопия
Номер телефона: 9997999
E-mail Address: gruvier@gmail.sa
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: -
Имя Фамилия: -
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -