- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску №PT242
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danek Hauntedez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danek Hauntedez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
1.01.2026 около 21:35 я ехал с площади Легионов прямиком к почте города Los Santos, и в соседней полосе ехала другая машина. Вдруг за нами началась погоня и я опрометчиво подумал что погоня ведется именно за мужчиной в соседней полосе, и не принял это на себя. Оказалось это было обращение именно ко мне, я даже и близко не думал не подчиняться требованию сотрудника, просто мне в тот день не повезло, я оказался не там где нужно и не предпринял решения быстро. Минута за минутой и вот я уже чалюсь в кпз LSPD по статье 17.6, Уважаемая комиссия, я не преступник, это 1 статья занесенная в личное дело и я решил стать сотрудником LSSD, но как на зло запрет на вступление у меня из за этой статьи, а сейчас проходит открытое собеседование.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимость по статье 17.6
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
-
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 543076 Ксерокопия
Номер телефона: +2529302
E-mail Address: [email protected]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: Договор номер 651
Номер паспорта, ксерокопия: 250501 Ксерокопия
Номер телефона: +7999888
Дата подачи ходатайства: 13.01.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Svyatogorov
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danek Hauntedez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Danek Hauntedez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
1.01.2026 около 21:35 я ехал с площади Легионов прямиком к почте города Los Santos, и в соседней полосе ехала другая машина. Вдруг за нами началась погоня и я опрометчиво подумал что погоня ведется именно за мужчиной в соседней полосе, и не принял это на себя. Оказалось это было обращение именно ко мне, я даже и близко не думал не подчиняться требованию сотрудника, просто мне в тот день не повезло, я оказался не там где нужно и не предпринял решения быстро. Минута за минутой и вот я уже чалюсь в кпз LSPD по статье 17.6, Уважаемая комиссия, я не преступник, это 1 статья занесенная в личное дело и я решил стать сотрудником LSSD, но как на зло запрет на вступление у меня из за этой статьи, а сейчас проходит открытое собеседование.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимость по статье 17.6
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
-
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 543076 Ксерокопия
Номер телефона: +2529302
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: Договор номер 651