- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску № PT218
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seraphim Wantedez
Я, гражданин Соединенных Штатов Seraphim Wantedez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Административный и Уголовный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Seraphim Wantedez
Я, гражданин Соединенных Штатов Seraphim Wantedez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Административный и Уголовный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я, гражданин США Seraphim Wantedez, подаю заявление в межведомственную комиссию о снятии судимостей, в связи с этим, я, гарантирую штату и народу что я исправился и встал на путь исправления. Желаю начать карьеру в государственных структурах нашего штата, а также бороться с преступностью. Я заявляю, что отбытые мною сроки заставили меня встать на путь исправления и искупления.
( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
На основании вышеизложенного ходатайствую об удалении из базы данных всех статьей Уголовного и Административного Кодексов San Andreas.
( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Seraphim Wantedez
Номер паспорта: 196610, копия.
Номер телефона: 972-68-03
E-mail: fallen.angel1140@sa.com
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны:
Отсутствует
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: Отсутствует
Дата подачи ходатайства: 21.10.2025
Подпись заявителя: S.Wantedez