- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Kinney, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Уважаемый суд, 19.05.2025 23:52 по местному времени мною была получена судимость по статьям 12.8, 14.5. Ходатайствую перед судом о снятии данных судимостей в связи с моим раскаянием в совершении деяний которые закреплены в моём личном деле. С недавних пор я решил изменить свою жизнь, в чём данные судимости мне мешают. Прошу суд объективно рассмотреть моё ходатайство и вынести справедливое решение.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость, которая является единственной в моём личном деле, а именно за 19.05.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Копии документов.
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:70325 https://yapx.ru/album/ZP0Hy
Номер телефона:7551964
E-mail Address: f1ter@mail.sa
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Уважаемый суд, 19.05.2025 23:52 по местному времени мною была получена судимость по статьям 12.8, 14.5. Ходатайствую перед судом о снятии данных судимостей в связи с моим раскаянием в совершении деяний которые закреплены в моём личном деле. С недавних пор я решил изменить свою жизнь, в чём данные судимости мне мешают. Прошу суд объективно рассмотреть моё ходатайство и вынести справедливое решение.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость, которая является единственной в моём личном деле, а именно за 19.05.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Копии документов.
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:70325 https://yapx.ru/album/ZP0Hy
Номер телефона:7551964
E-mail Address: f1ter@mail.sa
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.