- Автор темы
Ходатайство № 293
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onyx Atom
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Onyx Atom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
01.05.2025 был задержан по статье 12.8 Уголовного кодекса сотрудником LSPD на территории почты Лос Сантоса. Причиной для задержания послужила маску. Сотрудник произвел задержание до опознания личности, после чего нашел у меня небольшое количество патронов калибра 7.62. Я был доставлен в тюрьму Боулинг Броук и отбыл свое наказание полностью. Также в качестве неумышленного наказания потерял и всё легальное, что имел при себе: именной нож, две пары мини-смг, охотничье ружье, а также патроны 12мм и 5.56мм на тот момент на сумму порядка 150.000-200.000$.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость за статью 12.8, я полностью признаю свою вину. После снятия судимости я хотел бы работать в LSPD, чтобы доблестно и совестно защищать жителей штата, их имущество, права и свободы.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 37005
gta5rp.com
Номер телефона: 3398769
E-mail Address: Nx38
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи ходатайства: 10.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Onyxx38
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onyx Atom
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Onyx Atom, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
01.05.2025 был задержан по статье 12.8 Уголовного кодекса сотрудником LSPD на территории почты Лос Сантоса. Причиной для задержания послужила маску. Сотрудник произвел задержание до опознания личности, после чего нашел у меня небольшое количество патронов калибра 7.62. Я был доставлен в тюрьму Боулинг Броук и отбыл свое наказание полностью. Также в качестве неумышленного наказания потерял и всё легальное, что имел при себе: именной нож, две пары мини-смг, охотничье ружье, а также патроны 12мм и 5.56мм на тот момент на сумму порядка 150.000-200.000$.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость за статью 12.8, я полностью признаю свою вину. После снятия судимости я хотел бы работать в LSPD, чтобы доблестно и совестно защищать жителей штата, их имущество, права и свободы.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 37005
Без названия (1 фото) от Аноним — 10.05.2025. Фотоальбом ID: 211879671 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 10 мая 2025 года, 14:30 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 338.7 КБ.
Номер телефона: 3398769
E-mail Address: Nx38
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи ходатайства: 10.05.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Onyxx38