Ходатайство №286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LogikaNikita

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stas Kurayn

При дате: 28.04.2025 Я Stas Kurayn был заключен в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8 17.2 УК сотрудником LSPD Scott Magregor. Я Stas Kurayn полностью признаю свою вину в хранении нелегального оружия, в связи с чем был задержан сотрудником Scott Magregor. Я понимаю последствия своих действий и готов понести наказание в соответствии с законом.
При дате: 19.02.2025 Я Stas Kurayn был заключен в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8 17.3 УК сотрудником LSPD Lamar Nemerov. Я Stas Kurayn полностью признаю свою вину в хранении нелегального оружия, в связи с чем был задержан сотрудником Lamar Nemerov. Я понимаю последствия своих действий и готов понести наказание в соответствии с законом.
При дате: 20.04.2025 Я Stas Kuryan был заключен в Федеральную Тюрьму по статьям 12.8 13.5 УК сотрудником LSPD Vova Suzukez. Я Stas Kurayn полностью признаю свою вину в хранении нелегального оружия, в связи с чем был задержан сотрудником Vova Suzukez. Я понимаю последствия своих действий и готов понести наказание в соответствии с законом.

Заявитель:

Имя Фамилия: Scott Magregor
Номер паспорта, ксерокопия: 53809
Номер телефона: 2507707
E-mail Address: vitali_68681

Представитель интересов заявителя:

Имя Фамилия: Kristian Syndicate
Номер паспорта, ксерокопия: 123553
Номер телефона: 5180415
E-mail Address: log_ika

Ходатайство о внесении корректировки в последний пункт

Дата подачи ходатайства: 09.05.2025.Подпись заявителя или его законного представителя: ___r213___

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT286-01
о принятии Ходатайства №PT286 к рассмотрению и назначении заседания межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Ходатайство №PT286 к рассмотрению.
2. Назначить заседание межведомственной комиссии 09.05.2025 в 14:00.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
09.05.2025

LppBgpj.png
bLrl0Ab.png

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT286-01
О вынесении Судебного постановления по Ходатайству №PT286

Судебное постановление Апелляционного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
09.05.2025

LppBgpj.png
bLrl0Ab.png

Назад
Сверху