- Автор темы
Ходатайство № PT091
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Carleone
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Carleone
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Phill Carleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Уголовный кодекс и Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Мой доверитель является бывшим сотрудником FIB отдела CID. В рамках своей служебной деятельности мог длительное время находится во внедрении в криминальных структурах с целью сбора улик для кейсов. Ввиду активного взаимодействия с представителями криминальных структур мой доверитель допустил ошибку и сам стал преступником. Был неоднократно арестован за различные противоправные деяния. Все наказания были пройдены в полной мере. Доверитель сожалеет о содеянном и осознает свою вину перед обществом. На данный момент у моего доверителя имеются планы по работе в государственных структурах, предположительно в LSSD или LSPD. Мой доверитель по настоящему хочет служить народу нашего штата и защищать его так, как его не будет защищать никто другой. В связи с вышеперечисленным доверитель просит межведомственную комиссию снять судимости.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять мои судимости от 16.02.2024, 22.02.2024, 28.02.2024, а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Shiro DeCorleone
Номер паспорта, ксерокопия: 493140, Копия
Номер телефона: 6075775
E-mail : .shiryan
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: ls.gov (( отыгровки ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Phill Carleone
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 476390, Ксерокопия
Номер телефона: 6633746
E-mail Address: phill1624@lawyer.gov
Дата подачи ходатайства: 29.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: