Ходатайство № PT091

• Автор темы Автор темы frsuxa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frsuxa

Начинающий
Пользователь
Ходатайство № PT091

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Phill Carleone​

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Phill Carleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Уголовный кодекс и Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Мой доверитель является бывшим сотрудником FIB отдела CID. В рамках своей служебной деятельности мог длительное время находится во внедрении в криминальных структурах с целью сбора улик для кейсов. Ввиду активного взаимодействия с представителями криминальных структур мой доверитель допустил ошибку и сам стал преступником. Был неоднократно арестован за различные противоправные деяния. Все наказания были пройдены в полной мере. Доверитель сожалеет о содеянном и осознает свою вину перед обществом. На данный момент у моего доверителя имеются планы по работе в государственных структурах, предположительно в LSSD или LSPD. Мой доверитель по настоящему хочет служить народу нашего штата и защищать его так, как его не будет защищать никто другой. В связи с вышеперечисленным доверитель просит межведомственную комиссию снять судимости.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять мои судимости от 16.02.2024, 22.02.2024, 28.02.2024, а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Shiro DeCorleone
Номер паспорта, ксерокопия: 493140, Копия
Номер телефона: 6075775
E-mail : .shiryan
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: ls.gov (( отыгровки ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Phill Carleone
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 476390, Ксерокопия
Номер телефона: 6633746
E-mail Address: phill1624@lawyer.gov

Дата подачи ходатайства: 29.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
подпись твинк.png

Печать верховного.png

Судебное Определение SC №PT-091-01.

О назначении Заседания Межведомственной Комиссии по Ходатайству о снятии Судимости PT-091.

1.
Назначить Заседание Межведомственной Комиссии по Ходатайству о снятии Судимости PT-091 в Открытом Формате на 29.02.2024 в 21:00 в Мэрии ПБ;

2.
Сторона Заявителя может запросить Государственного Адвоката в рамках рассмотрения Ходатайства о снятии Судимости PT-091;

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

29.02.2024
Подпись верховного.png

Ходатайство

Я, Представитель заявителя, ходатайствую перед межведомственной комиссией об отмене заседания межведомственной комиссии по ходатайству № PT091. Также прошу оставить данное ходатайство без удовлетворения по причине отказа стороны заявителя от изложенных в нём прошений.
1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 29.02.2024
5. Подпись:
подпись твинк.png

Ходатайство

Я, Представитель заявителя, ходатайствую перед межведомственной комиссией об отмене заседания межведомственной комиссии по ходатайству № PT091. Также прошу оставить данное ходатайство без удовлетворения по причине отказа стороны заявителя от изложенных в нём прошений.
1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): phill1624@lawyer.gov
4. Дата: 29.02.2024
5. Подпись:
подпись твинк.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT091-02
об удовлетворении ходатайства представителя заявителя

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас определила:
1. Прекратить рассмотрение Ходатайства №PT091.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течение пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

02.03.2024
jplXeJP.png

Назад
Сверху