Ходатайство 78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blazeex_

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Takashi_Tsuchiya

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Takashi Tsuchiya, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Здесь вам необходимо изложить произошедшую ситуацию с Вами: Как только приехал в штат то работал честными способами потом друг предложил вступить в организаю я думал все легально подписал договор не прочитав и потом оказалось что возил машины которые были угнаные девушки которые занимались проституцией и потом я попался полиции и сидел в тюрьме я хочу исправить все ошибки и больше к этому не возращаться

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Здесь вам необходимо изложить кратко прошения перед комиссией: Хочу вас попросить снять мне судимость, я все обдумал и хочу вступить в ряды наших правохранительных органов, хочу быть честным и законопослушным правохранителем, и больше на переходить границы наших законов.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2409560

E-mail Address: matskovlad27@gmail.com

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): нету
Подпись заявителя или его законного представителя: Takashi Tsuchiya

Дата подачи ходатайства: 22.01.2025

1737822332893.jpeg

Назад
Сверху