Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Rodion Eternalov 200801
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Защищал друга от грабителей и случайно попал в полицейского
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень раскаиваюсь и больше не буду нарушать
5. Ваши контактные данные: guizzi0175
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я очень раскаиваюсь в содеяном и больше так не буду

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Leonid Eternal 185628
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 защищал друга от бандитов и попал рикошетом в полицейского и был задержан по статье 17.1, 12.8 подобрал какое то оружие и был задержан
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь и впредь больше не повторится
5. Ваши контактные данные: kyrylo_bydanov
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил это по глупости ввиду того то что мне было 18 лет, и до конца не понимал что делаю, сейчас мне 21 и я полностью понимаю что делал очень много глупых и необдуманных поступков, и впредь не буду нарушать, и устроюсь в LSPD что бы защищать граждан города Los-Santos.

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Shamil Dzugashvilez | 8431
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Cтатьи 17.1 и 12.8 были получены по моей глупости, я ударил сотрудника из-за того, что он меня заставил закрыть свой рот, он меня задержал и при обыске был найден мини смг ( у меня на тот момент не было лицензии).
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: mamuka2.0@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

document-6C5C26.jpeg

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alex Milligan 131924
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 и 12.8 мне дали оружие и сказали оно легальное а потом сказали стрелять по сотруднику и мне за это не чего не будет ну я и пострелял потом меня кафнули и посадили
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: plastic_gg
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

1. Ray DeBarotskiyjan,226271
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Напал на офицера, также имел при себе нелегал, потом уже в ФТ высказал ему пару ласковых.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные:smouk3553
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать.

1. Klaus Burberry, 80264
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости 12.8 17.1
5. Ваши контактные данные:kosya2967
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что осознал свои действия и впредь никогда не буду такого делать.

1. Klaus Burberry, 80264
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости 12.8 17.1
5. Ваши контактные данные:kosya2967
document-7E7889.jpeg

1. Hisoka Zakonovich, 215149
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По глупости( был невнимателен) 15.6ч1 7.2.1 15.1ч.1 УК
5. Ваши контактные данные:dazai_zakin

Назад
Сверху