- Автор темы
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Valeras Atlantis
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
Х О Д А Т А Й С Т В О
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Valeras Atlantis, был занесен в Общий стоп - лист государственных структур сроком на 21 год, подаю ходатайство о снятии общего стоп листа государственных структур.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о снятии общего - стоп листа, являюсь законопослушным гражданином впервые совершивший данную оплошность, ошибку. В момент нарушения я являлся Окружным Прокурором, ежедневно выполняя огромное количество работы, на данный момент, действующего стоп - листа, я не могу устроится в госс. структуры, которые так нуждаются в активных и опытных сотрудников.
На основании вышесказанного
П Р О Ш У:
1. Снять общий стоп - лист гражданину Valeras Atlantis с н. п. 452082.
Приложения:
Ксерокопия паспорта заявителя: *ксерокопия*
Контакты заявителя: [email protected]
Дата: 17.01.26
Подпись: Valeras.A.
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Valeras Atlantis, был занесен в Общий стоп - лист государственных структур сроком на 21 год, подаю ходатайство о снятии общего стоп листа государственных структур.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о снятии общего - стоп листа, являюсь законопослушным гражданином впервые совершивший данную оплошность, ошибку. В момент нарушения я являлся Окружным Прокурором, ежедневно выполняя огромное количество работы, на данный момент, действующего стоп - листа, я не могу устроится в госс. структуры, которые так нуждаются в активных и опытных сотрудников.
На основании вышесказанного
П Р О Ш У:
1. Снять общий стоп - лист гражданину Valeras Atlantis с н. п. 452082.
Приложения:
Ксерокопия паспорта заявителя: *ксерокопия*
Контакты заявителя: [email protected]
Дата: 17.01.26
Подпись: Valeras.A.