Отказано Хочу вернуть деньги за баги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey002

Новичок
Пользователь
Ваш ник:Adolfo Torres
Ваш логин:Matvey002
Описание проблемы:Купил Бмв е46 она была в хроме,поехал сразу перекрашивать ее в черный цвет в итоге получил темно зелёный металлик,хотя цвет выбрал корректно,пробовал красить и в обычный и в матовый и в перламутровый,везде один и тот же результат,хочу вернуть деньги и получить консультацию как мне перекрасить беху в нормальный цвет. и в Лос Сантос кастомс она стояла черная,перекрасилась корректно только в белый цвет,я делал все по пунктам как указано в моем прошлом обращении,покупал в 1 вкладке после чего переходил в следующую
Доказательства:не могу делать откат, администратор Эллис сказала что могу сюда обратиться и по логам посмотрят сколько я на перекраску денег потратил
Дата:8.05.22-18.05.22
Сумма ущерба(если имеется):примерно 200к посмотрите по логам
(Извиняйте что пишу кучу обращений не знаю как вам отвечать в прошлом сообщении. И то что скрины вы мне отправили я делал все как надо,покупал каждый цвет,в итоге нормально встал только белый,просьба вернуть деньги.)

Здравствуйте!
Запишите видео как Вы выбирали цвет, не покупая.

Здравствуйте я не могу делать откат там идёт сначало тип цвета потом сам выбор цвета,я выбрал цвет с начала металлик он выбрался все хорошо выбрал ещё черный цвет оплатил тоже его выхожу а авто белое,покупал обычный тип цвета оплачивал его и покупал цвет но не помогло мне это,я не могу просто откаты делать из-за своего слабого железа,просьба вернуть деньги ибо я нищий остался,и поставить мне черный цвет через команду там вроде просто все на 00000 поставить

Любой ПК, который позволяет играть на платформе RAGEMP, позволяет записывать видео в 720p@30
В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический, а в приложении для записи (Geforce Experience/AMD RElive/Xbox game bar/OSB) включите запись рабочего стола.

Обс у меня лагает,хбокс гейм бар мне выдает ошибку по типу невозможно начать запись,а родной инвидиа у меня не устанавливается из-за того что железо устарело

Без записанного отката выдать компенсацию мы не сможем.

Я тебе со своей нокии сниму как я делал и скину ожидай маляр

Вот ссылка,там вроде объяснил все свои пробы и попытки перекрасить беху в нормальный цвет

Вы красите ТС неправильно, покупку нужно нажимать при изменениях в каждом разделе.
Как правильно нужно покрасить авто(показано на скриншотах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху