Рассмотрено Хочу узнать про конпенсацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikolaCooper

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nikola Cooper
  2. Ваш логин:NikolaCooperr
  3. Описание проблемы: Меня обманули на контракты. Жалобы на игроков то были одобрены, а вот компенсации нету никакой. Я потратил в сумме на их выполнения около 5 часов, а по итогу не получил ничего. Возможно как-то это компенсировать? У игроков точно имеются деньги на забаненых аккаунтах или же на счету их организации и обнулить им вообще его ( Ну или же при обмане чтоб они возвращали в х2 от суммы на которую договорились )! Чтоб знали какого обманывать людей. Было бы не плохо компенсировать деньги, которые я зарабатывал не один час, а по итогу был кинут
  4. Доказательства: 1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1145-tommy-cashh.443335/ 2. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1099-william_nevermore.442805/
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется): В сумме мне должно было с обоих прийти по 23.000 и в общем 46.000

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Укажите таймкоды на видео в обоих темах, где будет видна отыгровка условий контракта

Здравствуйте
Укажите таймкоды на видео в обоих темах, где будет видна отыгровка условий контракта
Условий отыгровки контракта нету, все проходило через дискорд. Игроки были наказаны же за обман, причем оба. Для возмещения нужно иметь IC договор?

Наказание игроков и компенсация не связаны
При любых подобных взаимодействиях следует отыгрывать адекватно
В таком случае, таймкоды того, как оговаривали условия

Вот договариваемся на 23к
Тут так же. Я перехожу в лс на ТП человека который должен был мне дать контракт на 23к. Он мне его дал, я выполнил, и ничего не получил
Не каждому будет известно что нужно составлять IC договор для этого. Вы говорите что Наказание игроков и компенсация не связаны, но при этом они обманули именно меня! И отлетели так же от меня по причине обмана.

Если вам не трудно ознакомиться со всеми видео, посмотрите всю жалобу, так вы думаю поймете что действительно я был обманут два раза со всеми доказательствами

Повторяю, наказание игрока не подразумевает получение компенсации
На первый раз компенсируем, далее не забывайте отыгрывать адекватно
Также в будущем не используйте нечитаемое цветное форматирование в темах
Компенсацию ожидайте в F10-Подарки в течение недели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху