Рассмотрено Хочу уйти с Rockstar Games на Epic. Можно ли?

• Автор темы Автор темы Desam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Victor_DaVincez
  2. Ваш логин: DesamToken
  3. Описание проблемы: Перенос с RGL > EGS
  4. Доказательства: Если потребуются
  5. Дата: 27.01.23

Расшифровка
RGL → Rockstar Games Social Club
EGS → Epic Games Store

Здравствуйте администрация проекта GTA5RP!?

Честно скажу, меня уже надоело это в RGL, я пользуюсь картой с квадратами для GTA5, пользуюсь Redux, НО
Меня уже надоело все время это закидывать перед каждым входом в игру.
Хоть у меня и не вылетает, но мне тоже нужно иногда выйти из игры. Но потом понимаю что нужно опять перекидывать все.

И вот в чем вопрос,
Можно ли уйти с RGL на EGS(или Steam)? То есть, у меня есть GTA5 на EGS, можно ли как то перенести свои данные?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Также напоминаем, что поддержка модификаций не осуществляется. Все последствия на Ваш страх и риск.
GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP
Простая проверка целостности не устраняет последствия использования модификаций, нужно удалить все замененные и посторонние файлы из папки RAGEMP и GTA V, и только затем делать проверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху