- Автор темы
- Ваш ник: Jordan_Mokenju
- Ваш игровой логин: fraiz666
- Описание проблемы: Мне в дискорде написал администратор.Позже он сказал мне что он получил от какого-то хелпера запись того что моя моделька персонажа двигается как-то неестественно.Сказал что произведет проверку.Дальше он попросил включить демонстрацию экрана,потом он смотрел историю браузера по кодовым словам,смотрел реестр,и скинул программу для проверки удаленных файлов(якобы).И после этого сказал что она не сработала и начал говорить что ты там гелик 6х6 покупал так вот ты в бане будешь т.к этот гелик за вирты покупали говорит что давай я тебе 10млн выдаю на аккаунт за него а ты гелик утилизируешь мне.Потом когда все карты вскрылись и он все таки не был администратором а просто сделал копию аккаунта того администратора,начал меня шантажировать,сначало на вирты которые я ему отказал отдавать.После деньги. 5 тысяч рублей.Я сказал хорошо.Переведу 5 тысяч рублей.Но все равно после того как я перевел ему деньги.Он взломал мой аккаунт gta 5 rp,social club, discord,vk,mail,epick games.Дальше у меня пропал интернет на два дня.После того как я вошел в аккаунт увидел что мой никнейм сменен.Лексус пропал.Так же пропало около 2 миллионов.(возможно больше).Я написал через F 10 что б мой аккаунт заблокировали до выяснения обстоятельств т.к уже пропало много имущества и начал менять все пароли и добавлять на них двух факторную аунтификацию. (Имеется только один откат т.к во время проверки я и не думал их делать а когда уже карты вскрылись он имел удаленный доступ к компьютеру и сказал что б я вырубил мгновенный повтор и ни делал записи иначе будут плохие последствия.) Я не первый человек кто постродал от таких махинаций
- Доказательства:
- Дата: 13.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Пропавший лексус FT и 2 миллиона минимум. + нужно разблокировать аккаунт
Последнее редактирование: