- Автор темы
Добрый день.
3.1 P.S Добавил фото. ФОТО
Крч глобальный бан за геймпад на полу? У меня персонаж ходил сам по себе, я еще удивился ч его бы это. Сворачивал и разворачивал игру и всё норм было.
И Еще кстати. У меня стоит AURA ARMORY CREATE. МП у меня - (Материнская плата) CROSS HAIR HERO VI, и для управления подсветкой МП я использую программу с оф.Сайта моей МП. И Античит ругался на Lighting Conrol,Ругался в течении 3х дней где то с момента установки. служба (процесс) управления светом моего ПК. Сегодня решил его удалить так как запарило постоянно выключать и вклюбчать что бы зайти в игру. Могу скачать и установить и прислать фото. Или даже видео если нужно. Или даже связатся в дискорд и показать всёв демонстарции экрана.
И самое интересное, что винда свежая, ей 3 дня, всё чистенько как жопа младенца и тут такое.
Очень надеюсь на вашу отзывчевость и помощь с этой неприятной ситуацией
- Ваш ник: Masato Fujiwara
- Ваш логин: Anrew_Shpak
- Описание проблемы: Катался на охоте. Стою жду респавна живности так сказатьт, чекаю 5вито и смотрю ютуб в браузере в винде.
Выскакиевает connection has been closed. Выкинуло из игры крч. Замечаю какие то баги на ПК, все само переключается. Юзаю софт для обнаружения проблем, так как являюсь ITшником. Ничего не нахожу, думал проблема уже в винде. через час обнаружитваю геймпад на полу мордой вниз (FacePalm) Захожу В "лучшую игру на свете" и тоже самое. Понимаю что дело нифига не в винде уже и не в джойстике.
Пробую зайти на VineWood например, и туда меня пускает. Могу авторизиролватся или зарегатся. В отличии от Strawberry - Доказательства: -
- Дата: 24.11.2023 15:00
- Ущерб - БАН За 4 года игры. Хочется играть в ГТА
3.1 P.S Добавил фото. ФОТО
Крч глобальный бан за геймпад на полу? У меня персонаж ходил сам по себе, я еще удивился ч его бы это. Сворачивал и разворачивал игру и всё норм было.
И Еще кстати. У меня стоит AURA ARMORY CREATE. МП у меня - (Материнская плата) CROSS HAIR HERO VI, и для управления подсветкой МП я использую программу с оф.Сайта моей МП. И Античит ругался на Lighting Conrol,Ругался в течении 3х дней где то с момента установки. служба (процесс) управления светом моего ПК. Сегодня решил его удалить так как запарило постоянно выключать и вклюбчать что бы зайти в игру. Могу скачать и установить и прислать фото. Или даже видео если нужно. Или даже связатся в дискорд и показать всёв демонстарции экрана.
И самое интересное, что винда свежая, ей 3 дня, всё чистенько как жопа младенца и тут такое.
Очень надеюсь на вашу отзывчевость и помощь с этой неприятной ситуацией
Последнее редактирование: