Рассмотрено Характеристики автомобиля subaru impreza

• Автор темы Автор темы Holawot
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holawot

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Holawot
  2. Ваш игровой логин: Eric_Tronbohren
  3. Описание проблемы: Я думаю многие уже поднимали данный вопрос , в том числе и мои друзья , но ответ был ( ждите ближайшего патча ( как итог патч есть ттх автомобиля не изменены ))
    Автомобиль subaru impreza стоит 350 000$ + тюнинг на него 4 двигатель 42 000 Турбо тюнинг 39 000
    При этом мы получаем весьма скудную МАКСИМАЛЬНУЮ скорость , я не прошу сделать гоночный болид , но почему бы не добавить ей скорости? ведь автомобиль который едет по трассе 180км в FT тюнинге за такие деньги ( это смешно ) я думаю вы сами это понимаете , фанаты subaru и просто люди которым нравиться данный авто меня поддержат. Все мы знаем что скорость Subaru Impreza 22B STi 1998 252 км/ч. Я не прошу дать ей 250км но 230 я думаю она заслуживает.
    Если вы просите хорошие деньги за машины из реальной жизни , так почему бы не сделать характеристики авто такие же как и в реальной жизни?
  4. Доказательства: Я думаю вы и так это все знаете но вот скрин ( Авто в FT 4 двигатель турбо ) Скрин Скорости
  5. Дата: 09.04.2020

Скорость данного авто меняться не будет все тип топ )
В чем же тип топ? в чем смысл данного авто?)
я понимаю был бы уникальный вид , но Возьмем султан 2 ) один в один ) только чуть меньше по габаритам....

Здравствуйте!
Скорость многих автомобилей постепенно фиксится, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху